Флудилка 2.0 (часть 1)

Меня очень забавляет то, что из-за угла сначала выходят рога, а через 3 минуты я сам

Прошел четыре адовых нулевых мифика ради квеста, чтобы получить тринкет, описание которого начинается со слов “Вокруг вас появляется четыре партнера по танцам…”

4 лайка

Ту, ту-ру-ту, ту-ру-туууууу

Я качнул проводник.

Вопрос на миллион: как-то можно убить тиму с протпалом в двойке при условии, что у него есть напарник и оба они играют с включенным монитором?

Ты будешь дд на альянсе качать? :slight_smile:

сегодня убил протпала который с ДХ играл двойку
правда это было на 1400 и там такие олени были)

В шп ршам один раз победили ппала с варом))))))))
Остальные меня убивали :smiley:

Воевали против Протпала и фроста сегодня 9 минут. Убили их демпингом.
Сетап АДк+ТТ =)

Лайков: 1

ляяяя, это скандал

Ууу

А вы в кого играли, когда убивали сетапы с протом?
Сегодня в очередной раз наткнулся на прота, на этот раз с вв монком. Все тактики, которые смог придумать использовал. Но флешки по 18к и суммарный отхил в два раза выше чем у моего хила победили.

Но в слитой игре был огромный плюс. Мой рандомный хил так порвался из-за -15, что в течение трех минут спамил мне в личку комплименты. В итоге сплошные плюсы. У меня хорошее настроение, а в Европе средняя температура поднялась на пару градусов минимум на пару часов из-за этого адского бугурта -)

По дд в 2 дд

я прота убивал, с ШП был (я)

Кажется, прота убивали

дорогой дневничок
только что нашел в лфп мейта - ретрика, сыграть не успели он написал -“мути же сейчас неиграбельны” и ливнул
сразу после этого нашел хпала, вышли против протпал+армс, мой хпал уехал за 3 секунды засолив бабл на следующую арену и ливнул
вопрос только один, какого простите хрена я до сих пор в это играю
дротить задолбавшие квестики, по часу искать пати, чтоб сыграть 1 игру и тильтануть, мазохист походу если еще не дропнул ВоВ

п.с. а еще оказывается я глад :crazy_face: ретрику который мне написал о неиграбельности мутика,я написал в пм - “щас бы на 1400 дофига играбельных искать”
он очень долго думал и вот только что написал мне “зато я глада не покупал” :clown_face:

не играл с ребятками с ЛФГ года 3, наверно, возможно, больше. спасибо френдлисту и флудилке. лучше вообще не играть с ЛФГ, ибо нервы дороже)

:crazy_face: Как там молния, норм дамажит?

Я даже с типами без тринь играю - время дороже. :sunglasses:
И очень много видел типов без тринь в противниках. :grin:

Тоже играл с фералом без тринь, с талантами под пве, который не брал шипы против мили ни разу, и не хилился вообще. (в 2дд играли)