Сначала мы играли в мага --> не вышло. Начали играть в Прота - выбили бабл, бурсты у ДК кончились)
Били прота, боп выбили, бурсты начались - маг проконтролил ДКшку. Пошло все заново. А так - миликам лучше бить прота, они себя хилят хуже, чем другой таргет)
Я тоже нашёл, правда знакомого с ирл, который на присте 1.5 года назад играл на 2300 на пиратке лича. Ожидал многого, конечно, но в итоге у него 5 биндов на панели, ну и… я опять в лфг
ну а из моих мейтов
один ДЦ играет шаманом и вроде у него есть мейт, на мой вопрос он сказал следующее - “так шаман всегда моим мейном был, ДЦшкой я просто фанился в конце БфА, от нечего делать”
второй ДЦ долго не играл, щас вот вернулся и качает ретрика, на него у меня большие планы, с хилом играть мне что-то не очень, дамага на мутике на хватает))
ну и с ММ хантом я играл еще, поиграл бы и сейчас, но там человек тоже долго не играл, а щас вроде как вернулся, но когда я в игре его никогда нету))
уже в ШЛ нашел вроде себе ДЦ еще одного) поиграли часик и вроде более-менее нормально, но видать ему игра с мутиком показалась сильно потной.
Он просто втихую играл без меня, ну типо договорились завтра поиграть, я захожу а он уже на арене, пишу - не отвечает, потом такой “ой сорян, я не видел” или “сорян, мне уходить надо уже”, кикнул из бтага его)
и ладно бы я его на дно тянул, а так он такая же полторашка как и я)
Я полный нуб. Но вот смотрю я видосы пикабу, рог-шам-прист против пал-дх-монк, команда рога там пыжытся, пытается законтролить, высчитывает секунды, а монк-дх просто бьют, когда больно-кайтят. Какой то совершенно разный уровень усилий, при одинаковом рейтинге. Или мне кажется?
мне кажется только если ретрик с хилом
если в 2 дд, то ему очень много кнопок нажимать нужно
и хилить и сейвить мейта и какой-нить там репитанс кастить
но хз, мб я ошибаюсь и сейчас все проще)
Лега монаха работает так: “Когда ты тратишь комбопоинты, дает стак --> стак усиливает следующую молнию, по 100% за стак, до 2000%”. У хила нету комбопоинтов =)
Ну я на той неделе играл с рандом-ретриком из лфг (бургом с 1.4 макс эксп). Мы с 900 до 1400 дошли с 80% винрейта, просто бабуиня какой-то заранее выбранный таргет. Ретрик играл чисто оффенсив. Причём там такой ретрик был, который бопал въезд донерфового саба на 20% своего хп против РМа (то есть у него околонулевое представление о механике других классов). Зато 2 даблрета убили, я был щщаслив )