Да я ж в порядке рофла написал. Че вы такие сурьезные-то?
Это меня так дебаф в виде постоянно нажатой кнопки / задушил.
И вот тебе еще один ролик для поднятия тебя в легенды ты сможешь! Суть ролика как раз для тебя)Причем забавно что в ролике вар и монах всех разносят очень дальновидно
на 1400-1600 каждый второй противник с 32к+ хп, а это поболее чем фул хонор шмот. Гир сейчас очень важен бтв.
Кстати вот интересно посмотреть будет, как изменится и изменится ли мета в бк с учетом нынешнего опыта у игроков, когда он выйдет.
Гир важен, наверно. Но я вижу что люди именно играют правильно - вовремя кнопки жмут, быстро, контрят правильно, лосают, кайтят. Напарники в этом помогают - замедлят в нужный момент, зарутят и тд.
Либо вообще ребята которых складываешь один.
И я вот понять не могу че происходит. Сегодня/завтра ночью кап отбивать планирую на шмотки.
Так я и говорю гир важен, эти “правильные” ребята, скорее всего, просто как я качают/одевают альта и уперлись в потолок гира. Ибо имей они на 10 илвлов выше играли бы на 200 птс выше, например.
Условно тебе всегда будут попадаться либо скиловые, но раздетые, либо анскильные, но гировые. В ином случае ребята будут играть либо выше тебя (скиловые и гировые), либо ниже тебя (анскильные и ангирные)
Мотивирует.
Это правда. А еще на 2.1 прокают гладиаторы этого сезона на новых красивых драконах)
Ну, это уже либо бизнес, либо фан, либо благотворительность )
Они оба на маунтах, так что это чисто фан тренировка
Но ты учти, что локи или шп сейчас попадаются в одной катке из 50, а против армсов и вв (90% каток) она никак не помогает
С глифом на фд пета с пета тоже снимаются доты?
Правильное ощущение.
Зато доставляет удовольствие смотреть на ступор фаера, когда ты его метеор в фд ловишь и с тем же количеством хп стоишь.
Лега никак не связана с 90% снижением урона
Нет, пет все еще дохнет по кд, поэтому сурвы все еще помойка в 3с
Ну по факту, в конечных циферках, ты хочешь видеть у себя большие значения, чем у условно ретрика на бг? А твой главный аргумент…не должны они. Я понимаю, что тебе нравится бдк и ты идейный. Но даже если тебе накрутить этого хила в три раза больше, ну допустим тебя не смогут убить. Но бдк бесполезен для напов, убить ты не можешь нормально, задефать тоже. Бдк один раз играли на арене в кате, когда ходили в даблд бдк в двойке. Посмотри сколько вообще все гибриды хилят сейчас, тот же ферал не меньше ретрика захилить может, сколько выдают асистом дамага дц или те же хпалы. Ты упёрся в палов с их отхилом в каждой теме, не заиграет твой бдк, хоть ты этих палов удали вообще. Бдк нужен дамаг, чтобы он стал играбельным, мне не жалко, я бы накрутил тебе дамаг.
Зачем ты начинаешь выдавать свои мысли за мои желания? Я не хочу, чтобы мне накрутили отхила (он адекватный), я хочу, чтобы его открутили/переработали ретрикам и протопалам, потому что он невменяемый у них в нынешних реалиях.
Меня вполне устраивает действующая механика бдк в пвп и мне нравится им играть. И убивает он вполне нормально, а если накрутить ему еще урона, то начнётся ор про неостановимую машину смерти. Я считаю, что бдк сейчас нормально задизайнен как саппорт ДД/браулер, просто в нынешней мете ни саппорт ДД, ни браулеры не нужны.