Флудилка 2.0 (часть 1)

Вчера поаренил тройку на афлике 170 гир в шадоуплее с хпалом
хоспаде, шо я творил на фрикасте, вы не представляете, буквально аннигилировал всю вражескую тиму, мне страшно подумать что творят одетые афлики на фрикасте :woozy_face:

Глаза у дх можно в любой момент кикнуть, главное кикнуть. Если каст сварки удачный, после каста +15% хасты.

Вчера с дц аренил экспом выше моего на 400 поинтов. После нескольких игр вспомнил слова Лэйапа про то, что человек на оп классе не особо преимущество имеет. Прям почувствовал, как монки и армсы не имеют преимущества, когда я даже бурсты не успел нажать, а надо уже бежать его сейвить от этих макак, потому что челы просто жмут 1 2 3
Поиграли часа полтора вроде, в итоге я с 1603 апнулся до 1604. Думаю, к Некст аддону полутаю ривала

2 лайка

Как бы на это ответил дх бфа? гкхм-гкхм (прочищает горло)
Прилетела крыльями звеня
КАЙТИТЕ МЕНЯ!
КАЙТИТЕ МЕНЯ!
Птица счастья завтрашнего дня!
Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера
Лучше чем вчера КАЙТИТЕ МЕНЯ!

4 лайка

Сдал я два глаза
И взлетел наверх
Вынул пулемёт
Кайтите меня.

2 лайка

Ну дх не душили так сильно на этом рейте в бфа. Было скалирование, игры были длиннее, можно было чето противопоставить, мне и противопоставляли, собсна. Сейчас ну просто ничего не сделать. Ты стопаешь монка на бурстах, он такой ок, потом такой после того как все кончилось вторые копии включает и до свидания. Их удавалось побеждать только свичем в хила и мг-охота, и то с 2-3 раза. На фоне этих животных проты честно как дети выглядят, которые чето бегают пытаются сделать.

Сейчас помимо адового дамага не стоит забывать, что только начало сезона. А значит шанс встретить хороших игроков на низком рейтинге в разы выше.
Вчера пока кап отыгрывали встретили минимум 6 человек на разных глад маунтах.

Хотя довольно забавно убивать ршаму с армс варом, которые имеют гладов, но при этом сливать вв монкам, которые кикают воздух, но выучили порядок кнопок, которые нужно нажимать, когда подошел к противнику вплотную -)

Спасибо)

Господа, а хпал ферал насколько сейчас играбельно?

Имба дамаг и имба хил это конечно все хорошо и интересно, но чет постоянные качели на границе 1.6 и 10 игр подряд где я буквально ходил пешком 80% времени как то подточили желание играть на дамагере.

https://i.imgur.com/WdIeKEt.jpeg

Почему то близарды видят ретрика именно так. Забыл добавить, что дамаг только под крыльями)

https://cdn.discordapp.com/attachments/726091029928870032/792745135971893248/hdRv-07MMYQ.png :cold_face:

Ребят подскажите в чем дело - всегда отбивал капчики на 1600-1800 с ребятами из лфр без войса. Сейчас аренил 2 раза - двойку и тройку, сижу на 1400 и появилось стойкое ощущение что придется уже подбирать людей чтобы апнуть выше. Это нормально? Или ощущение ошибочное?

Тоесть я играю на 1400, а такое ощущение что против меня ребята с 2к. Кнопки жмут вовремя и правильно. И такое очень часто замечаю.
Что случилось? На арене 3 калеки осталось и те глады или че?

На этом рейтинге какой то странный состав по людям сейчас. Встречаются те, кто вообще не жмет кнопки так и те, против которых сразу становится понятно, что там минимум 2к. Но при этом, они именно сидят на этом рейтинге, я пару человек чекал ради интереса.

Да и я вот понять не могу - то вообще ребята без тринь, что я их один забираю, то реально умеющие играть люди. :man_shrugging:
У меня появилось ощущение что теперь с абы кем и без войса мне 1800 не апнуть. :confused::thinking:

ну вот я, например.
У меня за шп 2300 взято в этом сезоне в тройке, но в двойке я фанюсь и помогаю друзьям на 1400-1800 )
Или вот лока докачал и одеваюсь, поиграли двойку с таким же неодетым хпалом другом, потели на 1400 в 2х2 и пока выше так и не взяли, но лишь из-за гира, челики тупо перехиливают мой урон и передамаживают отхил хпала, всё дело в гире. Всё еще по инерции от двух предыдущих аддонов не до конца осознается важность шмота, что даже разница в 10 илвл просто колосальна.

Многие говорят, что сейчас арена как в божественном личе (тм), а в личе, как известно, 1.8+ это уже был весьма уважаемый рейтинг и всякие анскильные бомжи его апнуть не могли просто так.

Плюс, еще не все люди привыклки к новой мете. Отлететь сейчас можно реально за гкд, а тут надо именно стрикать победы чтобы апаться.

Да не, 1,8 апалось если был хотябы сет за хонор. 2.2 тяжело было.

Не надо сравнивать болт с трамвайной ручкой. Если сейчас показать 1300 челику игру парней с 2200 с бк, он со смеху помрет, инфа 100%.

Лайков: 1