это твое мнение бтв
а я просто удивился когда в кик поймал 2 молотка суммарно на 24к и загнулся
Там скорее всего на 1 молоток, потому что 17к можно ударить, но с легой на +30% с молотка, а не на 2 заряда. 2 заряда бьют где-то на 10-12к критами каждый
Ну офк, под вентирами+винги+серафим+тринкет на стат типа баджа.
хз я просто проорал когда дез лог посмотрел свой
всего одного такого уникума встретил на 2к
даже не смотрел за счет чего такой дмг
15к топ крит в проте был. 11-12к - это средний урон.
Ну у нас пал бил 19к В танка 26к, но это все звёзды сошлись.
Поделитесь советом не очень умному вару, как играть против афлика и рдру.
Там просто с легой 50% замедло, корни всякие еще и этот прыгает по порталам.
Ну так может и там сошлись звезды. Если честно, то я не совсем понимаю легу на 30%, т.к. не крафтил. Она апает урон на 30% от изначального, т.е. лега + лужа = 260% урона, или же на 30% конечного, т.е. лега + лужа =230% урона.
Как сказал паладин, обе леги играбельны, но 1 сильный молоток в правильный момент, лучше чем х2 , чуть менее слабее. С легой на +30% молотки прямо увесистые.
Как по мне - любой молоток в правильный момент жарит. Просто с одной легой у тебя двустволка, а с другой легой будут патроны пожосче. Первая кстати тоже апает дамаг. Просто надо затестить вторую, прикол в том, что если выходит 230% в луже, то разница абсолютно несущественна, т.к. под тремя стаками будет 218%.
https://imgur.com/a/0B2tTyi
не смогли кикнуть созыв из-за соляры.
Серьезно, все что надо друиду, это вовремя кидать барки и торенсы, при условие что он умеет кайтить варов, на демпе торенсы вин.
Не понятно, а что мешает вв убить мага, оин ресетнуть бой по сути могут только 1 раз на ванишь роги и то при условии что у мага мозг есть. А в целом вы вроде через любой таргет вин, если не затянете до 2го комбуста.
С легой на 3 липа.
Монах, если юзанет отвар, сможет бить атаками сквозь боп. Это может быть полезно иногда))
Что простите? Сефуз стакается с оркской расовой? Это только для меня новость? Cdew в гайде сказал своем
А вы знали, что у разных персонажей форума свой уровень доверия??)
Да, есть такое)) близзы вскоре, как это выяснилось, прокомментировали , что так и надо. Было бы нечестно, если бы лега на орках переставала работать
Возможно так же с абилкой троллей и т.п. абилок, что мешают контролю. Не уверен
Лил, почему у тебя всё ещё дрын 184 илвла? Тебе не стыдно ?
https://i.imgur.com/Qm2qcWd.jpg
Хорошая механика, главное в ротации не запутаться -)
Кайти, жми сейвы, жми порталы. Что еще? Ах да, фиряй, койл кидай.
Привыкли после бфа стоять на миде и танчить раскидывая хб по 500к?
Прост все варлоки - закоренелые грешники, им больнее от любых вентиров прилетает.
Так варлок+еще эльф бездны, там двойной урон