Кайтить кнш надо, но действительно, у меня порицание наносит самый большой дамаг именно по локам. Мой рекорд в 199 гире - 11к. Это не нормально вообще ни разу.
Не надо говорить слово “п*рицание”, а то я как оборотень начинаю превращаться в…
Я думал если на месте стоять вар перестанет меня замечать и пойдет своей дорогой.
Почему так смешно?
Надеюсь ты осознал свои ошибки
Не твоя вот и бесишься
всех с наступившим)
Играли сегодня троечку, дабы вернуть 1600 мене и набить товарищу на хпале.
В одной из игр вышли против дц+ВВ+ретри. Влетели в ДЦ, убили, ВВ и рет убили нашего хпала, убили ВВ, остались я и вар против рета. У вара 50% хп, рет без бабла и фулов. Он нас убил.
Просто выхиливал фуллстолб под варом 3 раза. Потом доковырял вара, дождался фулов и за блайнд+ходж отправил меня на некст арену.
П.С. Ждем Киото с “Это так и должно быть, ретрики в балансе”.
П.С. № 2 Справедливости ради, такой рет за все игры был только 1.
А я вчера отбивал квест на стычки, насмотрелся всякого. Попал с аффли против дх+прот. Дх просто решил дать мне охоту без стана без ничего, я ее заиммунил, убили дх, боп на семку, не сдиспелился, убили опять, я остался без кд на этот момент, и прот меня доколупал. Остался 1х1 с аффликом, и началось глиномесиво до 70% демпа, я два раза успел сходить чай поставить xD
Глина из стычки от лучших землероев Ревендрета: https://imgur.com/a/2Kk9orn
на стычках ппалом убивал рог-вар 1в2, ваще ноускилл игры
https://imgur.com/a/qWBBC2E
как-то так
надо было просто твоему вару бить ретрика, а не стоять и смотреть на трупы.
ретрик с трудом без прожимов может перехилить входящий по себе урон от одного вара, а говорить о тру стори как он торжеством по 8к себя прохиливает и притом чем то убивает вас…тем более под дк он даже покайтить не может
увс или клинком забил чтоль?
Возможно. У меня так пригорело, что я даже скрин не сделал.
Он и бил, но у него не было фулов тоже, а рет не давал себя просадить до экзекута.
не ну там рили даже без учета мортала торжество само по себе хилит по 8к
я бы посоветовал поменять тебе вара
а то мне на аренке попадаются вары которые только в путь в пол закатывают: торжество на 8>получил морталом на 6
близзы кстати во время шл обещали открытое обсуждение нерфов и апов классов, учитывать фидбек коммьюнити. На деле получили что и обычно. Не уверен что и 6го будут какие то нерфы апы, а если их не будет то это еще недели на 2-3, т.к. во время авц маловероятно что какие то нерфы завозить будут. Это угнетает.
Нормальный там вар. Но просто нереально пробить было эту скотину. И хрен чего докажешь… Тут только видео помогло бы. Хотя я сам играл с ретом 2х2 и он спокойно жил по 2-3 минуты против хил+дд/прот+дд, включая и варов. Но там рейт на 200 ниже был.
так речь идет не о том как жить*, а как жить под варом+дк
раскайтить ретрик ясен пень может вара и жить по 5 минут, но дк не даст так откайтить
ну го я тебе покажу как торжество хилит чтоль
Зачем ему кайтить Вара если он может включить боп и разбить ему лицо
там речь идет о том что у ретрика ничего нет и тупо месится фейс ту фейс