В бфа в 8.1 не вышло ничего, кроме фиксов классов. Дазар алор был позже. Мб в 8.1.5?
Лучше не надо
тогда придется тебе со мной сегодня помучится)) глядишь и правда винстрик словим и ты передумаешь забивать)
Вышел 8.1, дали пару недель на раскачку и дальше выкатили рейд и второй сезон.
А в 8.1.5 завезли Горнило и союзки КТ и Зандальеров.
я начал играть как раз почти со старта 8.1.5
да, второй сезон и ДазарАлор начался именно тогда
Почекал. Там не пару недель, а больше месяца.
8.1.5 в марте выкатили, как оказалось.
в январе был 8.1.5 а не 8.1
ладно, значит я перепутал
просто когда пришел играть как раз открыли рейд бзДА и второй пвп сезон, а до этого (читал) был какой-то большой патч с кучей фиксов классов
хотя может это все было в одном патче)) просто я не прям со старта 2 сезона начал, а чуть позже)
Nope: https://no ob-club.ru/index.php?topic=52037.0
ну сорян, получается)
Там в орде никто в лоу ключики не собирается твинками?
Я бы расчитывал на 5-месячный сезон с выходом нового сезона где-то 6 мая.
В пвп оно нифига не промежуточное было, а переломное =(
Тоже так думаю. На близзконе объявят 9.1 и открытие беты, в последней трети апреля выкатят 9.1 на лайв, а рейд и сезоны пвп/М+ в начале мая.
Кстати
Если так и будет и сезон будет длиться 20 недель, то люди, не играющие арену на рейтинг, фул шмот за оз смогут собрать только к последней неделе сезона
Это даже жошшэ, чем было в БфА, где кап заканчивался задолго до конца сезона и уходил на второй круг.
ну там круг капа вроде же был 10 недель? т.е. 10 шмоток, а это не фулл слоты
тем более первые 10 шмоток (первый круг) там илвл был донный
Аддон будет стоять примерно два года. Пока что запланировано 4 сезона (по числу табард). В среднем сезон по полгода. Мне кажется успеют шмот купить все за сезон. Но я бы не отказался от доп ОЗ за рейтинг, как было в том же Дреноре. То что сейчас - издевательство над чисто пвп игроками.
Идея-то хорошая, но… Пвешники начнут орать, что их заставляют фармить арену, а иначе драконы не осваиваются, а высокие М+ не закрываются ))) Вон Люстра уже жаловался, хоть и в порядке рофла.
Там не было колец вроде бы в ротации. Ну или я их просто игнорил и не запомнил.
Пофиксил =) Дай побыть пвп-драконом, который будет вайпать пати.