Флудилка 2.0 (часть 1)

Серьезные ПвЕ-шники на арене себя нормально чувствуют. Топчики вон 2100+ на помойных адк брали в 1 неделю тупо для освоения рейда и ВФК.
А фармить казуалов, которые могут продавить рейд только овергиром - злой ты…

Рандом БГ в помощь. Даже у меня там такое получается иногда. А тебе с твоим спеком и илом сам Нзот велел.

Лайков: 1

Да я скрины не делаю, но там кидаешь лужу и 7-10к дпс стабильно, а это я еще другие кнопки не жму :clown_face:

Вот зачем травишь меня, а!? :face_with_symbols_over_mouth: Я жму все кнопки и макс 7к х)))

Ты всегда трансмогаешь Бондану?

Так у твоей лужи не 4 минуты кд :wink:

Но у тебя и без неё дпс дикий, особенно аое. Да и молотки по 17к помним, любим. А я больше 10к не бью за удар никак (

были, но они вроде вместе с чем-то были
ну типо кольца и сапоги/плащ, не помню уже точно

Да, там по 2-3 слота на выбор было всегда.

Не в этом раз. По хунамейту в 2с выше 2104 рейтинга (ниже уже не светится) всего 77 дк.

Не, у меня нету аое, в данжах я нормально держу только соло таргет, потому что все заточено под него, что уж поделать. Молоток на 20к как-то был в прота, но это лужа (которая бустит его на 100%), крылья и серафим. Ну т.е. такие молотки только раз в 4 минуты даются. В остальном же - джаги по 8-10к на бурсте. Аоешить там только тарелкой и освящением разве что.

Лужа это основное аое и дикий ап солотаргет дамага за счет молотков. В остальном же, есть дпс, он меня устраивает, но когда вар в пак выдает 20к, то единственный способ снять с него агро - это бопнуть, потому что это никак не забрать моим аое. Я думаю данная ситуация в пве отображает мой аое дамаг в пвп =)

Я не жалуюсь, я просто потом в боссов накручиваю 10к+ дпса

это капюшон и маска!!
ну да, мне не нравятся шлемы, по крайней мере на роге, латные ладно, а вот рога который вроде как в лайт броне должен быть и незаметный с ведром на голове смотрится не ок
по той же причине наплечи почти всегда скрытые делаю, большая их часть по размеру больше тело персонажа
а без головного убора рожа НЭ чет стремная)
а так у меня большой выбор капюшонов, разных цветов, под разные сеты и трансмоги)

Я про конкретных 3 ДК из рейда Лимитов говорю. Там у 2-х на момент ВФК Денатрия был дуэлянт, у одного - фаворит. Или их там 4 было… не помню, а логи уже закрыли.

Ну у тебя просто билд специфиццкий, другие проты крутят по 10к в каждый пак (((

Nnogie из эхо был 2100 в 1 кд, насколько я помню.

не
шлем был сам (4 штуки на выбор, но без других слотов)
как и нагрудник, наплечники, пушки, штаны, тринкеты
а вот кольца шли в комплекте с другим слотом
и по 3 вроде не было ничего, если не ошибаюсь там 2 по 2 было
а-ля кольца с перчатками и плащи с сапогами (инфа не точная, для примера)

Ну там кирии всякие с благовестом, леги на тарелки наверн и т.д. Я из-за этого и люблю тираник. Бопнул вара, он накрутил на вертуху пак, а я боссов накручиваю.

всего лишь…
вот мутиков аж 5

п.с. не ною, это уже истерический смех прост, простите

НЕРФИТЬ!!!

2 лайка

Надо смотреть не мутиков. а рог в целом. Они респекаются в самый рабочий спек всегда, как и маги.

Я тоже тираник люблю. Но вчера чет в 12 катах 1 босс лицо то мне, то всей остальной пати разбивал )

Целых 5 мутиков! Однозначно нерф. Останется только один!