Серьезные ПвЕ-шники на арене себя нормально чувствуют. Топчики вон 2100+ на помойных адк брали в 1 неделю тупо для освоения рейда и ВФК.
А фармить казуалов, которые могут продавить рейд только овергиром - злой ты…
Рандом БГ в помощь. Даже у меня там такое получается иногда. А тебе с твоим спеком и илом сам Нзот велел.
Не, у меня нету аое, в данжах я нормально держу только соло таргет, потому что все заточено под него, что уж поделать. Молоток на 20к как-то был в прота, но это лужа (которая бустит его на 100%), крылья и серафим. Ну т.е. такие молотки только раз в 4 минуты даются. В остальном же - джаги по 8-10к на бурсте. Аоешить там только тарелкой и освящением разве что.
Лужа это основное аое и дикий ап солотаргет дамага за счет молотков. В остальном же, есть дпс, он меня устраивает, но когда вар в пак выдает 20к, то единственный способ снять с него агро - это бопнуть, потому что это никак не забрать моим аое. Я думаю данная ситуация в пве отображает мой аое дамаг в пвп =)
Я не жалуюсь, я просто потом в боссов накручиваю 10к+ дпса
это капюшон и маска!!
ну да, мне не нравятся шлемы, по крайней мере на роге, латные ладно, а вот рога который вроде как в лайт броне должен быть и незаметный с ведром на голове смотрится не ок
по той же причине наплечи почти всегда скрытые делаю, большая их часть по размеру больше тело персонажа
а без головного убора рожа НЭ чет стремная)
а так у меня большой выбор капюшонов, разных цветов, под разные сеты и трансмоги)
Я про конкретных 3 ДК из рейда Лимитов говорю. Там у 2-х на момент ВФК Денатрия был дуэлянт, у одного - фаворит. Или их там 4 было… не помню, а логи уже закрыли.
Ну у тебя просто билд специфиццкий, другие проты крутят по 10к в каждый пак (((
не
шлем был сам (4 штуки на выбор, но без других слотов)
как и нагрудник, наплечники, пушки, штаны, тринкеты
а вот кольца шли в комплекте с другим слотом
и по 3 вроде не было ничего, если не ошибаюсь там 2 по 2 было
а-ля кольца с перчатками и плащи с сапогами (инфа не точная, для примера)
Ну там кирии всякие с благовестом, леги на тарелки наверн и т.д. Я из-за этого и люблю тираник. Бопнул вара, он накрутил на вертуху пак, а я боссов накручиваю.