Бикмех идейный сурв, и он говорил, что может спекнулся бы, но у него 0 опыта на мме и переучиваться не хочет. А про 3с, если брать сурва для утилити, то дамажить должен второй, и такое как раз работает в пхп. Мы на нашем ммр встретили как раз с сурвом только одно пхп, и все что он сделал за бой, это сдал стан трапу в хила, пока рет кританул благовестом+вердиктом в лицо, при этом если б мы играли с войсом, мы бы просто в 2 гкд забрали пета, и все утилити сурва улетело бы в трубу
И все хай ммр челики + относительно хай ммр челики, с которыми я общаюсь (2.5-2.7тр) пересели на ммов и играют мм-джангл, мм-пхп и мм-кфц видимо от скуки 
Когда пхп играло по другому? Этот сетап и играется благодаря тому, что у них очень простой инстантный контроль. Стан-трапа-фир, ретрик жмет кнопки и убивает.
Вот из скилозависимых сетапов не хватает саб-дк-хпала времён дренора. Просто отдаёшь за первую минуту все свои кнопки и идёшь регаешь некст 
Там саб был
светофор разгонять долго, а демедж с коней нужен
Там была копия и кидни на 12, я знаю одну рогу, которая на 3к залетела таким образом
Ну и игралось с комбатом, хз. Не помню особо, я немного в дреноре играл, дропнул на половине аддона.
Ну я позже смотрел на стримах. После того, как 2 сезон пошёл. Дофиксовый кидни с копии я вообще не видел, если честно.
ТАК ВОТ КТО МНЕ ВСЁ ВЫТОПТАЛ НА ДАЧЕ! 
Скам на 30к голды на классике.
https://clips.twitch.tv/BadBumblingNarwhalKeepo
Кто понял, тот поймёт
Какое же озадаченное лицо у стримера.
Который закрывается граундингами, теперь интервейнами, снимается другими ретриками, швдшится, мелдится, палы монки агрят петов на трапу, диспелится локами и дх, ну просто изич. По скилу конечно все можно выждать развести побегать попрыгать, метку повесить, корни, но все это ценное время на арене и простым все это уже никак не назовешь. Вот роговский блайнд сап я б назвал изи инстант сс.
швдшится, мелдится, баблится, сакрится, банерится, закрывается интервенами, сеточкой, снимается другими палами 
2 лайка
У него все контроли кроме тех, что дают в рмп это изи. Надо 10 лет играть на роге, чтобы закинуть блайнд по аренатаргету. И вообще апните сабов, норм пацаны не могут танчить рогой трёх варов на центре, нипаиграть.
Лайков: 1
у блайнда нет времени полета как у трапы, соответственно все что ты перечислил сделать сложнее, блайнд это инстант сс в чистом виде, а трапа нет.
Это субъективное мнение, как твоё так и моё
Везде есть сложности, но то, что инстантный контроль с кд в 30 сек дать проще, чем 2х минутное кд, наверное объяснять не стоит 
Не проще, просто 2х минутное кд это 2х минутное кд, думать надо, прежде чем отдавать. Мы говорим о реализации как таковой, и трапа далеко не самый простой в этом плане сс в игре.
А насколько сложно кинуть трапу, когда она кидается в ходж, а человек, который её может закрыть тоже в ходже стоит?
Лайков: 1
Впервые слышу, чтобы сдать трапу по стану было каким-то сверхразумом, аналогично как и блайнд, просто когда речь зашла про инстант контроль ты решил сравнить 30 секундное кд с 2х минутным, поправь если не так. Все эти диспелы/граунды изи обыгрываются сейчас и всё бфа, даже тот же ретрик перед ходжом кидал слоу на диспел, мб твой ретрик не делал это, но опция была. Сейчас тебе прикрутили метку, которую ты уже сам упомянул. Я точно так же обыгрываю швд перед блайндом, потому что люди видят очевидное движение в их сторону и жмут швд, в этом нет ничего мегаскиллбейзеда сейчас 
Я специально привёл в пример ПХП, т.к. там всегда еще прист стоит страхует своим фирцом, в ПХШ немного сложнее, но там есть шаман с хексом.
Я тебя умоляю есть сетапы против которых не надо никого ходжить, например против рмп, сетапить трапу против них одно удовольствие. Но и они сетапят свой сс нормально и въехать потом могут не дать нормально. Я говорю в целом о трапе. Блин ты даже можешь стать тупо в таргет трапы и поймать ее. Это не изич сс как тут считают. Вот я б хантовский пет стан назвал изи сс, огромная дистанция, предсказать практически не реально. Пет стан - фир даже легче сетапить, чем стан трапу.
Возможно ты меня не понял. Я не сказал, что ПХП какой-то изичный сетап или что-то в этом роде, я подразумевал то, что он существует только из-за чейны инстатного контроля(которая достаточно простая) и синнергии данных классов, если бы этого не было, он бы не играл уже несколько аддонов к ряду. То что есть “подводные камни” можно не говорить, они везде есть