Флудилка 2.0 (часть 1)

Не корректно сравнивать мути с сурвом, ибо разрыв между мути и сабом гораздо выше, чем между сурвом и ММом.

у тебя очки и борода, ты стильный, тебе можно

я не хочу щас измерять чей-то скил теоретизируя)
но во-первых, у Каосси 2к, а не 1,9
во-вторых, он сам говорит, что пвп начал играть только в БфА, а у Проксты первые 2к были еще в 2013 году, т.е. опыт гораздо выше
а рейт ниже
ну и я выше уже писал сурвов на 2,1к 60+ а мутиков 5
как по мне это показатель

Я не показатель, мы на 2050 сейчас, и я 2с играю (играл, до нерфов я в 2с ни ногой) с неопытным дц, который пересел с рдру, и пока ещё кликает кнопки из спеллбука. При общих условиях я б сказал, что реально стопнуться можем на 2.2-2.3

ну кстати, щас посмотрел аренамейт и сильно удивился
ММов и сурвов почти поровну, думал ММ гораздо более популярен сейчас
а если брать в целом классы то да рог в 2 раза больше чем хантов, не спорю

Это вообще нет смысла учитывать. Т.к. сейчас сезон такой по геймплею, какого не было никогда.
До того дошло, что люди, пришедшие с 0 экспом на арену, играют лучше, чем 1800 челы из БфА. Просто потому, что БфА-ребята вынуждены переучиваться, а эти сразу учаться под быстрый геймплей.

опыт учитывать всегда есть смысл
был бы ты прав, то на старте любого аддона все (глады и новички) были бы в равных условиях

Ну не, сурв+рдру еще в легионе играли исключительно от контроля. Там всякие трапы и клоны в вара, чтобы не дать шаману его прохилить, после сброса диминишинга всё то же самое в шамана, и бить непрохиленного вара. Просто на так играх, где сетап не дамажит, но может убивать благодаря контролю всплывает другой момент текущей арены, скрытой за огромным дамагом, а именно - имбовость хилов, которым достаточно пару кастов и таргет на фулл столб.

В данном случае, исключение из правил просто. Сам по себе давний опыт ничего не даёт. Это как в том рассуждении про бессмертных эльфов и стрельбу из лука. Актуальный опыт важнее.

мне кстати хотелось поиграть чистым классическим лучником
качнул ММа себе, но он рил какой-то слишком скучный чтоль, прям совсем не зашло

А вот сейчас обидно было. :face_with_raised_eyebrow:

Ну 1800 бфа это показатель конечно)

если это опыт 10 летней давности то ты прав, да и то человек уже понимает позиционку и прочие нюансы
а если человек не стопал, играл каждый аддон на высоком рейтинге, то этот опыт дает большое преимущество имхо
в том числе и переучивается быстрее, т.к. есть опыт смены аддонов, реворка спеков и т.п.

Ну так да, человек рос от аддона к аддону, но это уже почти актуальный опыт, который всё равно не очень помогает, как показывает пример с Прокстой )

П.С. Подскажите по 3х3 за хпала: когда ему лучше сакру отдавать по мэйту: под начало фулов или когда товарищ близок к переходу на некст арену? У обоих ситуаций, как я понимаю, есть свои +сы и -сы.

Чет вы разогнали за сурвов и ммов. Сурв будет играть и играет сейчас, во всяких различных вариациях, начиная от классик джунглей, пхп, кфц и заканчивая всякими ФростДК СУРВ ДЦ(да да играют дк, на 2.3+, вчера видел пруфы есть, т.е. глада запушат даже в таком, нужно время просто), шп сурв+хил. А что может играть ММ? Пхп онли, с джунглями/кфц сложнее. У сурва больше утилити, как не крути. Вот вы прицепились к сурву, который “не дамажит”, этот спек играют ради утилити, а не ради “демеджа”. Тоже самое могу сказать про саб рогу, я дамажу против всяких тряпок/рог и изредка монков, а вот по латникам у меня 3 минутное кд и с реопена 4 секунды критов эвиками по 5-6к(ровно 2 эвика), остальное время я по кустам и огородам убегаю, я уже рассказывал, что рога сейчас это чипшот бот.

2 лайка

Давай вот про 1.8 не надо. Когда я с Данзетаром эхо фармил в с4 бфа, такие разваливались до отката кд чарджа.

скорее пример с мутиком)
я уверен, что в сабе он щас играл бы где-то на 2,5к

Видел на 2,5 и 2,6 ммре джангл и с сурвом, и с ммом. Хотелось бы еще увидеть таги, но видимо не взлетели совсем.

Всё равно больше предпочитают сурва, даже того же Bicmexa посмотреть. Он конечно респекается периодически, но даже с рогой двойку они в сурве чаще катают, хотя вроде как “имба опен” в дуэли должен решать, а на деле сдаётся 1 сейв и всё, а минуту ждать некст заезда в мме не получится.

Хз, честно желания просто 0, арена щас в ужасном состоянии, ну я уже тебе все говорил собсна в немного более ярких красках)

оставишь меня без капчика? :weary:
ладно, шутка, я понимаю когда играть не хочется то лучше не играть
я пока еще не сдался окончательно
мб потому, что не был на арене уже пару недель, мб потому что игра проплачена до конца февраля, хз))