Флудилка 2.0 (часть 2)

Ну что тут понимать - первое что нужно знать, демо это извращенцы =)
Но да щас спек чувствует себя намного комфортней чем ранее

1. Ковен - некро фактически без вариков - тк основный бурст с их абилки+ихлеги и бурст с мелким кд и теперь не диспелить и тд и тп - короче тут все так
  2. Но играть фейках можно через пето билд - но он менее актуальный на текущий момент, тк проблем больше как в подготовке так и в реализации заезда, плюс долгие кд
  3. Соотвественно по первому пункту - в этом билде ребята по разному играют, не только из-за того, что что-то профитно или нет, а многое зависит от того кто как привык и кому что комфортно. Поясню:
    Кто-то играет с доп фелгвардом, кто-то с инер демонами, кто-то с доп шардами. Тут вопрос: какая ротация для тебя будет актуальна и удобна. Я предпочитаю допфелгварда - и это не бурст в данном случае, а скорее доп возможность законтролить противника и разрядиться некроболтом, мне не привычно играть без него.
    Однако многие играют с инер демонами, тк это доп стаки урона для демоболта и можно мгновенно заюзать усиление болта за счет сжирания двух импов.
    Также есть вариация с первым тиром талантов, кто-то играет с усиленной вертухой, кто-то с аое собаками (тут разные причины данного выбора)
    Кто-то вообще предпочитает с суккубой играть - тоже имеет место быть, но не моя тема
Лайков: 1