Всем доброй ночи
Хз у меня почему то 1600 хилы из лфг стали в пм спрашивать часто сколько у меня версы
По поводу вопросов челов из лфг, у меня (ханта) несколько раз спрашивали, прежде чем принять в группу в мифик, есть ли у меня БЛ)
А это нормально что бабл рдру работает с флагом на бг? у меня с флагом даже фд не работает, у пала тоже ни бабл ни боп не пашут, какого фига?
Не ну это логично, у тебя может быть нужный пет а может и не быть
как может не быть нужного пета?) любой пет в свирепости бл дает, насколько надо быть ленивым чтоб не приручить хотя бы одного такого?
Я вот недавно заинвайтился в группу где уже был хант и танк, и хант написал палу что у него нет бла и нужно третьего дд с блом искать)))
Откуда такие ханты берутся мне интересно?)
Ну, само наличие новичков радует конечно
Но играют они пусть пока что где ни будь не со мной
ну меня это спрашивали не в 5 ключ, а в 13, вроде там уже должны люди че то понимать
Чет я горю на бг на этой неделе, я за 2 дня выиграл тока 1 бг, квест даже выполнить не могу, в очередной раз мне интересно, почему как только квест на бг, так орда сливает все бг.
А и еще, у всех потасовка не работает?
Господа, а потасовка, которая “Разборка Шадо-Пан” вообще работает? Встаю в регу, а мне пишет, что “Вступить группой не получилось”.
скорее всего там именно группой и нужно регаться, ну я так предполагаю
Мне кажется или этот сет должен был быть для монахов?
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/1040285.jpg?maxWidth=600
А зачем ты регаешь за орду? У альянса очереди 2 минуты и стабильные вины. Правда дворфами бегать такое себе, если ты орк на орде.
Да, подходит монаху. А он для кого?
Для хантов. Близко, но все же я бы монкам отдал
Как вам классовые сет бонусы? Монкам там +40% к кулакам и +22% оверол накидывают. Прекрасно же😉
А где почитать?