Я про феральское таланты) Через бешенство или когти играет интересовало. Вижу теперь.
Противники, должно быть, были немного обескуражены)
Это тоже. Но я сказал так навскидку несколько проблем.
Кстати даже тони рерольнулся в некров, мб новая мета у фералов
Ладно это фигня.
Вот это.
https://cdn.discordapp.com/attachments/761608582377898024/824317356854738964/unknown.png
У моих родителей, например 88-93 как раз )
90к? Найс.
Предиктом абсолютно сломаный фейд,швд и все поспекались в НА с мелдом и га жмётся из станлока,под дабл кастером, законтролить холика прям вэри стронг, ночью чаз играл с фрост магом и локом, та ещё грязь)) ну и талант с абсолютной синергией с легой, на откат скиллов, плюс хилка на 10% хп, игнорит -хил на арене, вообщем все там красиво, я бы не сказал что там без рук что - то светит… но в сильных руках, это мега имба
Я ссылку открыл, а поверх неё баннер “покинуть тело” появился и номер кошелька wm. Не убирается теперь. Кто знает как вылечить?
Прокачать ретрика же.
На этой неделе люди в ключах совсем с ума посходили, просишься в 11-12 ключ, тебя инвайтят потом видят пвп гир и сразу требуют меня кикнуть. И так 3 раза за сегодня. То есть людей рио устраивает, илвл устраивает, а пвп гир это все, сразу фу, такая чтоли логика у ключников?
Одеть соответствующую легу и стать королем лгбт сообщества?
А зачем вообще заниматься пве в этом аддоне?
Подозреваю, что не мало ребят “катают” в разных типах контента не зацикливаясь в одном направлении.
Именно! Найти себе армса в 3с) Чтобы было веселее
У меня вчера вар в 215-220 уровне шмота (не помню точно) с 1к рио дамажил в 15 ключе 900-1к. Надо было посмотреть, что за шмотки на нём.
Мб такого же боятся и кикают заранее?
Пару ключиков пройти интересно, да и дуэлянт мне вряд ли светит, а так хоть можно в 14 ключ притереться и получить 226.
По правде говоря это единственный логичный ответ который напрашивается, но само явление настолько идиотское. Аля, руинеров бояться - в ключи не ходить. Ну бывает не доигрывает кто-то, это не повод всех гребсти под одну гребенку и игнорировать определенный пласт игроков.
Мне товарищи рассказывали как лока взяли в 17й ключ. Фулл гир, Рио в норме, все дела. Дал оверолл 3.3к. Я вчера на негрокоте 3.9 в 202 илвл дал в 12м ключе. Правда запулы хорошие были, хант мощный помогал мне. Так что хз что о таких дипиэсерах думать: то ли бустанутые, то ли пьяные, то ли тестируют что-то)
ПС одеваться по ключам-тоска смертная. И неэффективно.
Бустанутый или нет - можно посмотреть по количеству пройденных ключей, соответствующих его РИО. У бустанутых их единицы, у нормальных - дофига)
Если не буст, то просто скорее всего не пошло. У всех бывает. Я как-то в тирне 15 сдох раз 10 не успев дойти даже до 2 босса) Называется сходил в ключ в очень “паршивом” состоянии.
Руинить ключи всегда обидно) Помню как верхний мехагон запорол ребятам безбожно, когда за колесом гонялся. До сих пор стыдно
Каосси играет с котом-некром, Тони спекнулся в некра, в оплоте видел ферала некра, в лфг видел котонекра. Втф? Макрос на песню “некрокоооот, не-крокооооот! Единственный в мире ма-лыш некрокоооот!” отменяется по-ходу.
Зато потом недостающие слоты забивать - норм.
Коту простительно гоняться за колесом