Не взлетит, проект умрет так и не релизнувшись полноценно
Тот случай, когда на старте стенки лифта были стеклянными, а на финише - “кирпичными”?)
На что не пойдешь, лишь бы 2100 с Махошем не брать.
Рубрика, истории с 1400:
Убили на 1400 ммр шп и афлика в 220 гире) Элемом 195ым) Афлик спамит в личку Миннке ругальтества))))
Холиприст тринканул чтобы похилить убитого рогу, который под некролордским бафом (когда умираешь) бегал. Даже какой-то сейв туда кинул)))
Та за шо?
Будь бдителен, когда с таким бафом бегает Ршам, он может натыкать сейвов напу, убежать за угол и коварно вонзить рес-тотем )
Скиньтесь мне на флаг победителя, без него мои победы не такие(((
Это не ругательства. Это же проклятия)
Продолжение истории) встретили на 1500 ммр бдк с рогой. Рога офкоз бустер, блад офкоз баер) убили рогу) у бедняги не вышло рестелснуться нужное количество раз))
11 минут игры против сова+элем.
Победа
Игра против Фрост-Дк. КД у телепорта 5 с половиной минут!
Пффф, на 2к+ ммр встретили рогу 1920+ ТР. Карта с точками (на которой ещё “часики” есть на сброс кд"). Пошли забирать руду. Забрали. В дефе остались я и рог. Вражеский рог 1920+ тр: бежит с базы, выбегает, я все это вижу. Жмёт стелс. Я отсчитываю секунды до его прибытия ко мне, жму на полпути до его конечной цели рев, выбиваю из стелса из циклоню. Этот человечище тринькует циклон, даёт мне кидни (уже в сейвы), получает Элуну, жмёт кош, рестелсится на полпути до флага и начинает чекать точку. Получает, естественно, фул кидни и падает без трини.
Ресается.
Делает всё то же самое, получает рев, циклон, я вхожу затмение, пока он летает, даю элуну и спамлю урон. Короче, он так с разной последовательностью действий отдавал рандомно сейвы+тринькет, бежал до точки как натуральный бот и пытался её капать. Я даж на shadowplay записал этого мемного паренька, но почему-то, не тот монитор захватило
Он очень старался
Одобряю
Примерно столько же против элем-ферал.
PS Мне одному кажется, что БМ сейчас бОльший кансер в двойке, чем армс?
https://youtu.be/dZOzx0RsbTA?t=494
Даже латы+дефстойка не спасет от этих клоунов
нет, Бмы мрут или их хилы. армсы в 2с должны на руле играть и через чат юзать абилки, чтобы у них кто-то умер.
Ты просто видимо на 1000 тр не играл, вот там самое веселье происходит. Сейчас пытаюсь одевать своего дх, друзей в игре не осталось, пытаюсь бегать с рандомами и чего я там не насмотрелся.
Никто кстати не хочет со мной поиграть? А то в лфг все совсем печально, никому не нужен маленький крылатый дх…
С одной стороны приятно видеть страдания вара, но с другой от этого не защищен никто. А вообще все в балансе, просто перед тем как заходить на арену ты должен открыть силу мангёке шарингана и нажимать сейв за 0.1 секунду до того как рога ударит
такой себе байт
Расскажи это р1 челикам которых точно так же шотают к слову этот вар тоже р1 игрок
кто-то совсем не умеет в сарказм?
а по поводу шотов, на момент опена роги сколько хп было у вара?
п.с. в очередной раз (наверное уже в надцатый) повторюсь, я не играю с этим билдом и вообще не играю саб рогой, данный абуз осуждаю и такого быть не должно, но преувеличивать то не нужно
не шотает он вара с фулл хп
и рог в этом билде 1 на сотню
На клипе видно как саб забрал вара в дуэль на 65% и сбрил за один удар, если он так сносит армса (самый живучий сейчас спек на арене) то нет смысла говорить что будет со спеками которые слабее по живучести.
хз механика двойки против рма щас максимально ужасная если ты не какой-нибудь вар.
Зачем добавили кондуит на рестелс - непонятно, одно из худших решений для класса, хотя опять же при текущей мете и арене кондуит маст хэв.
Играешь против рма в 2с, если у тебя нет пуржа маг почти бессмертен, рога все равно рестелснется, скиллкап в 2с в рм сейчас резко снизился по сравнению с любым патчем до этого. Мне кажется это факт.
Опять же сложно осуждать решения близзард типа кондуита на рестелс с учетом всего абсурда который сейчас имеется на арене.