Еще история с 1400 в тройке, решил для разнообразия покатать на сове, попал в какую-то тиму пушащую 1400 с дуэлистами на дх и шамане с 40к хп, вышли против ретри + монк + рестор, все с 30к хп, всю игру милишники сидели на мне, сдавали мне все станы и кики и таки забрали в медведе, минуте на 3-4, смотрю итог: дх умудрился надамажить меньше меня на 30-40к, обозвали нубом и кикнули. Я может чего-то не понимаю, но этого я не понимаю.
да это все понятно и я говорил, что это нужно фиксить, но речь то не об этом
ты ведь не говорил изначально о “менее живучих спеках” ты говорил про ваншот через деф стойку, а по факту у вара на момент опена был 61% хп, а если бы было 20% это тоже бы считалось ваншотом?
ну и там не 1 кнопка все нажата была
он забрал вара в дуэль, дал чипшот, фуллы, ваниш, амбуш
в данном конкретном случае время среагировать было если был бы тринкет не на кд то вар выжил бы, не так ли?
получается он умер потому что у него не было тринкета на фуллы роги, так?
а типо фуллы ретрика под ходж без трини он бы пережил? или фуллы мага или монка, элема, энха?
п.с. этот билд роги сломан, но в данном конкретном случае мы имеем что? рога фуллится в таргет с 60% хп без тринкета с контролем по хилу, таргет умирает, что тебя в этом смущает? только рога так может?
Ну хз, на 2400 мб так, но мне на своих народных 2к играть против армс + хил СИЛЬНО ПРОЩЕ, чем против БМ + хил.
При всем этом я также солидарен с тем, что армс сейчас в двойке - это животное, сравнимое с дх времен с4 и они могут фейсролить и все равно побеждать.
Но в целом я уже пообщался в диске с ДКшками, мб другим проще, просто компу дк + хил хант контрит нереально.
мутик передает привет)
вары животные, но БМы (как и сурвы впрочем) это для моего спека что-то за гранью
Ну я мутиков встречаю сейчас довольно часто, чаще, чем например монков. Хз, но моему присту с ними тяжко, у нас постоянно качели, то мутик нас выиграет, то мы его. Кароче вполне конкурентно, но проблем нет, т.к. это играбельно и можно, как выиграть, так и проиграть.
У нас с варами винрейт ± положительный. С БМом это рофл, на нормальном ММРе я пока выиграл только одного ханта И это прям боль, безысходность и полное отчаяние. Там в дискорде люди уже тактики-галактики через петов изобретают, но нефига не работает).
Помню в какой-то игре залосал ханта за пиларом, но мне за этим же пиларом его петы лицо оторвали Я такой, ну оооокей.
ты о чем?))
я говорю, что мутиком анриал выиграть у хантов, только и всего
я канеш не в курсе как против них у вас обстоят дела, но мутиком против БМа или сурва можно сразу релогать не дожидаясь открытия дверей
Не, я просто раз уж тема за них зашла, поделился впечатлениями от игры против них.
Что нереально, тут я понял. Мне больше интересно, кто против них нормально может играть.
А примерно также дела и обстоят, если там не дегенерат на ханте, то можно регать некст
ну чисто по моим впечатлениям очень сложно против варов, еще сложнее против хантов
остальное уже ситуативно
например лично мне мега сложно против ВВ монков, я играю без крит леги, поэтому не могу его забрать максимально быстро в следствии этого с ними большие проблемы
с остальными +/- играбельно все, все зависит от рук уже
п.с. вот я… я почему-то подумал что эта фраза к мутикам относится
1700 xD откуда у меня 2400 xD
Я хз, ты мб можешь переживать вот этот вот вечный пресс от БМа, за счет сильного отхила энха в самого себя. Я со своим единственным - 30 раз в три минуты просто растворяюсь на атомы и “выживаю” всю арену )
А мой ДЦ в это время жестко сохнет по мане. Кароче такое себе.
я допустим, что против вара, что против ханта большую часть боя бегаю с не фулл хп, т.е. выживаю как ты сказал, все верно
только хант еще и мои доты все с себя снимает, еще его петы не дают уйти на рестелс и еще вечная трапа на моем хиле
да, да я в курсе про швд у пристов) но вот как-то так
ну, справедливости ради они туннелят, как дикие
Тише, тише, это была шутка
По сути БМ это тот же вар, только рейнджовый. Оба спека свинские и делят первое место по душниловке пополам.
Я забил и играю против БМов с адаптацией. В комбинации с Сефузом работает на ура, поскольку их стан не триггерит адаптацию (не хватает 0.5с), а каждая вторая трапа (которая идёт как раз под стан) инстатно снимается. А оставшиеся уже можно пробовать наугад ШВДшить.
Правда, против хпал+БМ, наверное, работать так хорошо не будет, но такого сочетания я ещё не видел. Были и рдру, и ДЦ, и хпристы, но не хпалы.
Кто-нибудь знает, можно ли иконку викауры поставишь выше чем кнопку экшен бара.
Я например хочу, чтобы при нажатии на спиритволк у меня на этой кнопке отображалась иконка от викауры с подсветочкой и сколько длится эта абилка.
Да можно, в настройках отображения текста есть настройка поверхности слоя…
Я в личку кину щас скрин, где найти =)
PS В дс лс кинул
какое изящное решение
а если твой хил холик с сефузом, адаптацией и холи вардом то получается ханты может и не будут настолько страшны?
найти бы еще такого))
Угу, только вара можно откайтить хоть как-то, полосать за пиларом. А этот вар от мира ренджей бьет тебя всегда и это не прекращается Неважно где ты, в центре арены или за пиларом. Ну и таких длинных СС по хилу у вара нет.
Кароче боль, но на то это и двойка, чтобы страдать )
Буэ.
Но в целом да, холик должен получше справляться даже против БМа.
Остаётся только вопрос, зачем ему быть против БМа, если он может быть с БМом.
Помогло) прям рили крутотень!