А какого не было? Ок, мути рога был топ дд изначально, но если бы рмд не играли, то их быы не было. По твоим словам получается, что маг нах не нужен, и любой сетап с рог, дд, рдру был круче, НО, почему-то рмд был в топе. Почему? А ты мне ответь… Яж нихера в балансе не понимаю… Ну идиот типа. Херли, Лиавен - протпал, че с него взять.
Маг там был в роли кастов шипа. Ну как бы трипл цц под друидом - фри вины.
Я тут офигенную штуку нашел - https://skeebdo.com/
учишь слова к сериалам на инглише)
Выбираешь эпизод и погнал учить. Офигенная же тема)
Вчера Xaryu на маге в соло рдру и вара в 2х2 убил на лордероне, на 1.6 где-то. Не просто убил, а по мане слил и на биг демпе минут за 15, и комбустов 10 было сдано.
Давай лучше вместе хейтить не магов, не рог, а порицателей =)
Это веселее =)
Заменить друида на приста или шамана, маг бы лег еще до второго бурста на этих же 1.6.
Да это совсем очевидные вещи. Там вар кирийский был, вентир бы запорицал и с рдру.
Коллеги танки, такой вопрос у меня. А по танкам в пвп урон не увеличивали в послед время? В элвине с дотки вара в проте проходит на 60% урона больше, чем в ретрике.
Минутка, так сказать, интереснейшего контента твича.
Собственно в кои-то веки захожу на твич от нечего делать. А в рекомендованных твич мне значит предлагает посмотреть на какую-то мадам. Ну почему бы собственно и нет подумал я… Короче твич мне предложил посмотреть как спит девушка. Тупо лежит и спит. Но это еще не самое странное… Это смотрит пятнадцать тысяч человек. Это фетиш что ли такой или что?)
Этому миру не хватает пылающего легиона, или нашествия плети)
Так уже давно все случилось.
Я когда по дворам прохожу постоянно вижу этиловых вурдалаков и прочего вида упырей.
А в правительстве целая стая Повелителей Ужаса и уже 20 лет в “Кремле, Пылающем Троне”, сидит заправляет всем этим весельем Гул’Дан Владимирович
Я помню на пике популярности Баяныч стримил, как он пушил глада за 1 вечер в пандарии вроде как, ну и его задудосили через скайп и он просто не мог залогиниться и заснул за компом. В тот вечер его тоже смотрело очень много людей и вроде даже на телефон ему кто-то звонил, чтобы он проснулся и пошёл пушить на своём БМе
Так на 50% урон больше в танка + разброс дамага от пухи. Это норма.
Мы потестировали на полянке, по калькулятору получилось 160%
Баяныч уже не тот)
https://clips.twitch.tv/RamshacklePoisedCroquetteNotLikeThis-lUnFMk6e2ifrtd0M
красиво
Попахивает тупым накидаловом…
хаха
Молодой порицатель ищет хила на орде поиграть для ОЗ
Привет, Лэй, моня как-то к тебе добавиться на серьезный разговор? Я случайно диск Вендетты удалил и пока обратно не вернулся, просил Алукарта кинуть инвайт, но он либо занят, либо забыл