Если ты идешь не голым альтом, а персонажем, прошедшим 9.0, то на 9 уровне проблем нет от слова совсем. Все также фейсролится. Единственное о чем думаешь - какую бл***ь урну я пропустил на этом этаже, когда лутаешь 99 %
вот видишь - значит прислушиваются.
ИМХО торгаст просто в разы лучше виженов, и опять же я считаю что это большая часть игры у которой довольно большой потенциал, который в целом можно раскрывать довольно долго, то что там сейчас добавили трансмог, например, за фантазму, какие-то новые плюшки со звездами - всё это довольно прикольно и, на мой взгляд, хорошее начало.
Идея хорошая была, я не спорю. Но знаешь, я не думаю, что второй патч можно назвать тем, что мы “в начале” и дальше будет лучше.
Сейчас это просто очередная принудительная гриндилка, абсолютно однотипная и не отличающаяся от 9.0 по факту ничем, кроме парочки наград.
Тут на вкус и цвет… Если бы Виженов было 8, а на 2, то, имхо, я бы сказал, что они лучше Торгаста. Там всё-таки какой-то челлендж был, в отличие от башни этой в том виде, в каком она была в конце 9.0.
У меня вижены вызывали только периодическое закатывание глаз, когда вокруг тебя прокают кружки с единственным выходом, а в этом выходе лежит аоешка с каким-нибудь ещё приятным бафом. А босс в это время кастует таргетно в тебя очередное “минус 2/3 ХП и стан”.)
Ну мое любимое - это рандомный дисконект где-нибудь посередине вижена или на высоком этаже торгаста.
Я просто как-то вылетел на 15 этаже извилистых.
Прелестно.
Я в извилистых был один раз, когда меня первый раз послали на квест с Андуином. Я наивно пошёл, дополз до 14-го, что ли, этажа, начало задалбывать. Пошёл на вовхед, выяснил, что можно было и схалявить, вышел, прошел до 6, закончил квест и больше туда не возвращался ни одним персом, ибо в гробу я видал такие приключения.)
уважаемые, если я сейчас пойду на орду (сюжетку я проходил на али), мне все снова надо будет проходить? или есть волшебная кнопка “я уже знаю, чем все закончится”?
волшебная кнопка есть
неужели они одумОлись. благодарю
Первый заход в торгаст - 4 звезды, второй - 5 звёзд.
Там есть куча разных бонус очков типа таких: не дал стакнуть ни одной элитке больше 4х станков усиления - плюс очки, не получил урон от ловушек тоже плюс, убил элиток в пачке одновременно - и это тоже плюс.
В общем на второй заход выбил 234 очка когда на 5 звёзд нужно 200
Жесть. Ладно, значит, придется учиться и ещё раз учиться.
Там в коробке есть улучшения, вкачал +1 благословение, мне прокнуло что можно убивать брокеров торговцев, с них выпала куча сил анимы
А сколько по времени ты всё это проходишь? Прям на 100% зачищаешь?
Получалось 80-100%, а время - от этажа зависит, в среднем минут 5-7 на этаж
Я просто вчера попытался похардтраить и зачистить всё, в итоге у меня 80% где-то и минут 40 затрачено. Весь 9.0 скипал по максимуму, теперь надо приучаться в каждый уголок заглядывать, видимо.
ШП неплохо убивает мобов, просто не соли кдшки по 5 минут
Я на своем шп по пол уровня пулил на 8 этаже. Обычно выходила фул зачистка всего и вся крыла за 30 минут.
На 9 этаже мобы ощутимо сильнее и поначалу отрывают лицо.
Просто возьми в пати дпсеров и в 5 пройдите, я первый прошел на 4 звезды а второй на 5 почти в афк моде урны разбивая. Т.к мне тупо лень спекаться и проходит этот интересный контент чтобы напрягаться.