Флудилка 2.0 (часть 2)

сложно сказать из-за чего такая разница, но в целом на 2м уровне репы с этими челами возможно купить айтем который подсвечивает некоторых мобов фиолетовым и с этих фиолетовых мобов так же падает эта валюта, позволяя по сути фармить ее бесконечно.

а я как раз несколько месяцев не играл XD

Да камон, в кортии пещеры даже одинаковые, только мобы разные. То есть один в один прям, но на разных краях карты.
Я когда забежал во вторую, даже затупил в моменте, из разряда “я же уже тут чекал рарника”.

Я делал только 3 виклика и попутные дейлики. За неделю не получалось.

Кортия похожа на огрызок Назжатара, одетый в шкурку высохшей части Арденвельда (где гормы) и с понатыканными обломками Орибоса.

2 лайка

Я даже больше скажу: они по конструкции как пещеры классики. Просто с обновлённым визуалом) Тоже вчера флешбек словил, когда забежал в одну. Сразу перенёсся в тернистую долину

Лайков: 1

Я вот новый рейд не видел, но если предполагать, что близзард нормальная компания, он должен быть самым лучшим за всю историю вов.

Потому что на остальное они откровенно положили.

Мне вот не то чтобы не пофигу на эти пещеры (а как оказалось, они не просто одинаковые, а еще слизанные с классики и одинаковые :D), но блин, эт чет прям зашкварненько.

А судя по вовхеду, вчера уже кто-то на 4ом ранге известности был с венари 2.0

Ну если судить по их словам, то там всё вложено в финальный файт с Сильваной. Соответственно, до неё будет … ну Торгаст с боссами будет.

Понял. заценю где-нибудь в лфре значит.

Мое любимое, герой Азерота, охотник за урнами.

2 лайка

мне нравится как люди по сути еще не поиграв в аддон уже ставят на нем клеймо.
Мне вот понравился торгаст со звездами, довольно прикольно, зона тоже более менее, много новых пвп талантов, почти полные редизайны некоторых классов в пвп.
Я думаю что рановато вы ставите клеймо на 9.1, надо дать шанс игре.

Кстати, урны входят в новый счетчик в Торгасте. Надо обязательно все разбить. Учат детей какому-то вандализму, ей богу…

Клеймо я поставлю, когда подписку отменю. А пока играю и пишу тут, то всё ещё более-менее устраивает.

В лфре, на мой вкус, лучший (после мифика) трансмог сет латный.

Никто не ставит клеймо на рейтинговом контенте. За исключением рейдов, он будет таким же, просто с новым балансом классов.

Речь шла про новую локацию и те активности, которыми ты занимаешься вне рейда/ключа/арены.

И что у нас тут? Кортия - откровенная халява, причем максимально унылая.
Торгаст со звездочками? Вот это кайф. Контент, который и так людям не зашел, расширили. Причем я не понимаю, как звездочка в конце могла сделать его интереснее. Но я рад, что кому-то это заходит.

Меня в целом устраивает, что я апну себе одну легу и больше туда не зайду до конца 9.1

Ну вот, я же говорю. Торгаст с новыми счетчиками, это не про бой с боссами. Это про бой с урнами.

Ибо босса на этаже ты не пропустишь ; D

А мне не очень. У меня класс - инвалид что по мобильности, что по аое-зачистке, во всех трёх спеках причём. И как мне “спидранить” и чистить почти на 100% при этом – вообще понятия не имею. :roll_eyes:

Брать аниму на прыжки/скорость бега вдоль стен. Последний, правда, весьма коварен на уровнях, где по цепям бегать нужно.

а что еще можно и надо было там придумать? Когда скажем обновляют автомобили, это все еще остается автомобиль, только с обновленным функционалом.

А откуда выводы что он прям так не зашел людям? Я вот сколько знаю людей все говорят что торгаст значительно лучше виженов, например. Причем я замечу что в целом они исправляют свои ошибки, дают доступ к торгасту альтам с макс лвла и т.п.

Мне кажется все вы чрезмерно присытились уже контентом, он не хуже и не лучше чем ранние дополнения. дело совершенно в другом.

Я вчера прошел оба квартала, один за ШП, второй за холи. Один на две “звезды”, второй на три. Ни разу не прокало ничего на мобильность.)

Я так взял как-то, а потом следующие 3 этажа были без стен : D
У ДК с АОЕ конечно прекрасно и тут Айре действительно хуже.
Но да, как же меня вымораживает забегать за каждый угол с моим мувспидом.
И потом тебе в конце прилетает - 99 %, бро, девяносто девять.

Я еще вообще не ходил. И у меня мобильности как бы не меньше, кекв )

Я как-то еще в 9.0 привык чистить этажи полностью.

Это было и в интервью Хазикостоса и на НК это обсуждалось. Там напрямую, если я не ошибаюсь, ставился вопрос о том, что торгаст, мягко говоря, не очень и планируют ли его менять.
Ну вот, поменяли)

Я хз, я ластов на этажах убивал только (не в начале аддона офкос, когда торгаст еще был сложным). А когда скрафтил нужные леги, просто перестал ходить.

Торгаст просто нерфить не нужно было в пол. Тогда бы и менять так много не пришлось. Сейчас, как говорят, кто ходил, там мобцы опять в состоянии накидать лещей. И боссики тоже.

Я перестал, когда дочистил Извилистые на собакевича.