Флудилка 2.0 (часть 2)

тут я скорее сгоревший, потому что в выхи работаю дома)
А тут такие фоточки)

Лайков: 1

а еще там холодные кисломолочные продукты, запотевшие, от того, что вытащил с холодильника в жару xD

3 лайка

Ты что человека разделал? Выглядит не особенно аппетитно :laughing:

гнома

8 лайков

Выглядит, как рдру, которого ты-таки догнал.

2 лайка

изверг, пошто с мяса угольков наделал!!

У всех квест на стычки не работает или я один такой “счастливчик”?

Уже обсуждали на старте этого КД. Просто забей на него)

есть сэр, забил, сэр … индюшатина снова обделалась?

а ещё сегодня в торгасте урна стояла в решётке и получил 99%, тупизм млин … обласкал её со всех сторон, не отдалась(((

первая неделю патча, багов могло быть и больше)

На БК ныли, что классика была топ. На личе ныли, что БК был топ. На катаклизме орали, что старый огрий/шторм был лучше, что вов умер, Лич форева. На пандарии кричали “верните катаклизм, почему локи кастуют на ходу”. В дреноре кричали “что за веселая ферма”, и что лучшее ПВП было в пандарии. В легионе кричали, что Ашран самое лучшее, что случалось с ними в жизни, и что ваши ДХ это помойка и выпилите эти легендарки уже. В БФА кричали, что ПВП имбалансное, локи танчат на центре, хаосболты ваншотят. В ШЛ кричат, что БФА было лучше, полтора - два аддона мертво.
Что-то тут не сходится.

6 лайков

Строго пох на всё нытьё, лулзы, не более того … шпилю с начала БК и ровно столько же читаю форум. Каждое обновление/патч одни и те же темы, только разные аддоны в названиях. Попкорна уже съедено как в кинотеатрах за десятилетие во всём мире, возможно чутка больше =)

Не было такого, а если и было, то мнение тех людей не учитывается, потому что те люди ничего не добивались и радовались игре, аля казуалы.

Пожалуй стоило добавить, что это мое имхо. Ибо я, как чел, что не любит все это ваше пве, локалки и прочее, в том же легионе и бфа (шо бы далеко не ходить и не было, а-ля прошли старые за 1 час) с удовольствием пвешил, и даже некоторое время был РЛом, особенно когда выпью))))
В шл же попробовал замок и как-то не зацепило. Качнул 6 или сколько там персов и уже тошнит от инстов. В ключи даже почти не совался. В этом плане некоторые прошлые аддоны для меня были лучше в пве.
Хотя после уточнения уже наверное мои слова можно не учитывать.

По поводу нытья согласен, хотя у меня больше нечто иное, сожаление наверное, тк я любитель более долгих боев, а не так шо рпал за 2гкд сносит 30к и на этом бой закончен. В то же время на днях я второй раз за аддон получил удовольствие:

1. В начале сезона, когда на 1.2 за вв в соло размотал рм, что за бурст шотнули моего хила и думали, что победили.
  2. На днях, одевая тт на арене и взявший какого-то бургоавара в пве шмоте 190 итем лв, легой на фурика, опять же против того же рм, только в этот раз после убийства роги, вар, залосал меня и сдох, а маг был фростом. Это были довольно таки веселые минут 15 или больше, которые я бегал за противником, и в конечно счете все же убил его. При этом этот гад, даже гг не написал((((

То ли дело было в бфа, когда я вернулся после классика, более менее одел ШоПе, взял в напы дестрика по большей части в пве шмоте (то есть без корраптов, позволяющих чуть ли не инстантно пускать ХБ), чисто по фану подняться до 1.7, но не апнув ачивку. В то же время и за голого вв без всех этих корраптов, играя с шп, так же по фану дошел до 1.7, и опять же не апнув ачивку. Коррапты конечно же бесили, но было забавно делать 1vs2 против тех, что уже расслабились, ожидая, когда я ливну с арены.

Странно, что ты взял данный момент, ибо действительно впвп уже как 1.5-2 аддона мертво. То что сейчас кто-то кого-то заливает, не более чем вялая попытка воссоздать то шо было раньше. И то все рушится. Если же ты подумал, что речь про пвп, то оно пока еще живее всех живых, а там посмотрим.

Лично мне кажется, что без скаллирования стало куда лучше.

Лично мне тоже нравится текущее положение дел, хоть я и косвенно касался пвп пока что.

ъуъ как дал бы! сначала даешь корку мясу на сильных углях, чтобы соки внутри оставались, а потом уже потихоньку жаришь. поэтому так кажется, что сгорело, по факту внутри сочно все. ишь, хача шашлык жарить надумал ЪУЪ xD

11 лайков

По большей части тут дело вкуса, как я уже говорил, мне больше нравятся долгие бои, как например в легионе, пожертвовав уроном, напялив на ШоПе танкотрини и создав на этом же форуме тему о дуэлях против танков, отписавшись при этом с таурена бдк. Вот там действительно было весело, ибо некоторые бои длились по 30-40 минут.
Если же говорить в целом, то моя гильдия считает так же и поэтому они ушли на бк.

Напиши мне в батлу, добавлю в диск с блекджеком и фотмрероллерами

я пока не готов, как мне кажется) надо привыкнуть к кнопкам, макросам… все таки я год не играл, мне пока сложно ориентироваться на арене, хотя вроде понимаю что происходит. Отвык, в общем… Но в батлу напишу скоро)))