Флудилка 2.0 (часть 2)

Ну шо все уже оценили новых дестриков? с4 бфа вам сказкой покажется)

мне они не показались сильными. Во всяком случае в 2с, 3ку не играл, а чем они так сильны?
Опять же не встречал, но слышал что у хантов сейчас сакра 30 сек, если это так то конечно это либо баг, либо можно не играть ни кем кроме джангла. Правда ли это знает кто?

прикольный демедж с хаосболтов в 2 таргета
прикольная зона, которая портует тебя обратно лутать хаосболты, если ты вдруг решил их залосать
и феечку дестролока хрен догонишь
в общем целый букет) если кто раньше жаловался, что дестрики танчили на миду и много дамажили) то теперь они могут кайтить и много дамажить)

5 лайков

Я конечно дико извиняюсь, но через хаос хб бьет на 40%, а изначальный дамаг хаос болта был понерфлен на 10%.

Но портует под твой порт, а значит нужно либо ставить порт на открытой местности, что бы туда телепортировалась вражеская типа. Либо в соло оставаться с ними.

Опять же, это чисто ради интереса. Просто я не в первый раз после патча слышу, что локи (особенно дестрики) очень сильны, но почему-то их особо никто не видит -)

Мы сегодня каждую третью игру встречали локов на ммр 2100-2400.

Простор для скиллкапа) и еще можно поставить порт в гейтах, и потом ротировать гейты с портом и туда же засовывать вражескую тиму

тут точно цифры пока сказать не могу, но просаживались мы знатно от дестрика даже без дарксоула/инфернала

А что сделали с мутиками? Я слышал про -40 яд с шива, это понятно, но они начали мне без вендетты/сепсиса в кидней насовывать на 70% хп, т.е. с ассистом их хила -90% получается. Апнули еще что-то? Какие-то они прямо жесткие стали ппц. На их фоне вв монки кажутся просто рофлом теперь.
Кстати видел сегодня несколько аутло рог, они выглядят слабее мути, но это просто кто-то фанится или их тоже апнули и они будут играть? Если да, то есть инфа что против них делать, в смысле адреналин это бурст единственный или еще что есть?

Еще прикол с элемами, еще одним дали антидиспел абилку, я так понимаю этот вулкан это теперь дефолт талант у них? (или что это, талант же?)

Чтобы сакра была 30 сек кд, нужно взять пвп тал на уменьшение отката скилов пета на 50%, так же этот тал позволяет например если пет в свирепости, юзать бл на арене с кд 3 мин (но менее эффективный)

в какой реальности сакра с кд в 30 сек это нормально? это уже за гранью добра и зла

Ничего. Они такие и были, просто никто не играл особо, т.к. метовый спек - саб. Большинство же ныли, что саб роги достали, встречайте теперь ассасинов с шарпеном на 9 сек и кд 25 сек, с омегабурстом под мастера ассасина :slight_smile:

Прямых апов дэмэдж кнопок не было, пвп талики перебрали. Адреналин раш сложно назвать бурстом, там больше решает какие бафы рогалик с кубиков наролит, но под адреналином он быстрее и чаще жмёт на кнопочку синистр страйка(основной филер). Из бурст абилок там ещё киллинг спри(череда убийств) и мб ковенант (флагелляция к примеру), остальное чистый рандом и как пропрет на кубики.

Вооооот, я тут писал как-то давно, что мутик вполне ок ломает кабину. Редко, но выходил против них в 3с в сетапе с каким-нибудь локом на 2к+ и это было всегда очень больно.

В смысле не было, было дофига с хилами (сабы только с пристами играли). Но до этого абсолютно точно мутики так не сували в кидней без фулов.

Да вот как раз это-то понятно, мне бы просто из киднея выйти.

Вот про нее знаю (играл на роге в дреноре хехе), но ее не нажимали просто.

Вообще в целом ощущение что дамага у всех стало еще больше, вчера средняя длительность арен у меня была полторы минуты. Надо конечно смотреть что будет с обрастанием шмотом.

Их стало существенно больше, после того, как апнули некролордов и законодатели меты поспекались в ассу, их даже пару раз на +10% апали в течении сезона, но никто особо не играл. А так они и до этого резали не хило, под мастер ассасина с ваниша пару критовых веников. Но ничего, вчера уже видел скрин на 22к веником от уважаемого разбойника из дабл/трипл роги, который кошмарил ладдер своими ваншотами. Так что, держитесь, господа :slight_smile:

3 лайка

Ммм… :laughing:

Лайков: 1

Фоторепортаж с места событий:

https://i.ibb.co/0jK3XCk/Lumii-20210705-115117304.jpg

Рога тот ещё фокусник: был ретрик – и нет ретрика, сгорел исчез за секунду. :frowning:

6 лайков

Очки > Шляпа

так, че там поабузить можно разбiйником

Годные очки у меня в БфА были, но я больше не инженер, так что не могу их трансмогать, увы. И к чему это вообще? :laughing:

Это я из отпуска вернулся и теперь полон сил для троллинга!

сгнил

Я ведь поменяю на очки, и нас снова начнут путать. Хотя и так иногда путают, но будет ещё хуже.)

Лайков: 1