Отравился же.
Звучит как план
Да все тоже самое, что и до этого было. Крит лега, найтсталкер, кОварный план и для полноты картины кирийский финишер на 7кп. Ну и это все надо вжухнуть с ваниша.
понял, новинок для фейсролла не подъехало выходит
Поделюсь со всеми радостью, люблю тематику черепков, цлк, доспехи 2 сезона бфа (кожа и кольчуга, жаль не играл). и мне оч доставило, что на эту тему ввели кучу шмоток и достаточно красивые многие оружия, всем респект. И это надо было чисто только 2-ой сезон скипнуть, где мне шмотки больше всего нравятся на мои классы тт
Челлендж принят.
Челленджеры, получается.
Мультичелленджеры, попрошу!
Члененжы
Ох Валькирия
Кому-то похоже очень хочется
То про выпуклости свои предлагает поговорить) то изера у нее с тирандой чем-то занимаются
Ладно ладно, это была спланированная провокация)
Найдите мне лучше вара на след сезон, я буду с ним ареной заниматься.
Здравствуйте. Я вернулся из поездки.
Ездил на сплав по реке Катунь. Было очень весело и классно падать в воду и грести
Мы сплывались вшестером. Веслами гребли, отдыхали и любовались пейзажами. Волна били то по лодке, то мы эти волны пробивали самими собой. Смотрели мир вокруг нас.
Промокли до нитки.
На последнем пороге я выпал и поплыл по-собачьи к лодке. Все, кроме инструктора - не заметили Но я не испугался и, главное - не уронил весло. Нам сказали, что мы не имеем права “ронять весло”. Некогда было бояться после падения.
Хоть мы и плыли 3 часа, но эти часы пролетели очень быстро. Кстати о часах, один из нас свои потерял. Слетели с руки и утонули. Но, в награду нам море дало награду - тапок. Я выловил тапок
Мы травили истории, смеялись, шутили. Нашим инструктором был бывший профи гребец России. Он разок показал, как обычно в спорте гребут: как правильно сесть, как правильно грести и т.п. Он двумя взмахами веслом повернул лодку на 90 градусов.
Мы выполняли 3 команды во время поездки: Грести назад, грести вперёд и суши весла. Суши весла - это стоп местный.
Но у нас были ещё 2 игры: “Бабочка” и “Ромашка”. Первое - мы крутились на месте и кричали. Также мы красовались перед берегом, даже ребята на берегу, мимо которых мы так проплывали, кричали нам “Бабочка”! А “Ромашка” - мы брались за руки, встав на край лодки кругом и прыгали в воду всей толпой на “раз, два, три”. Было очень весело.
До этого я готовил ребятами, с которыми мы сплавлялись (даже инструктору) сосиски на мангале и шашлык. Если честно - впервые готовил на углях, но было не сложно ориентироваться. Все оценили мои таланты повара. Вкусно было, но сосиски, которые ребята купили, были очень водянистыми. Слишком водянистыми.
Во время сплава, правда, я себе одно ухо застудил, правое, но оно прошло через пару дней, так что - не страшно.
Самое забавное, что из ребят, с которыми я сплавлялся, я знал только брата и сестру, к которым в гости ходил. Но с остальными ребятами мы довольно легко нашли общий язык =)
https://imgur.com/a/VUIFqPd
Во Правда во время сплава не пофотаешь, так как мокро. Очень мокро.
Еще я ходил просто гулять по городу, разочек мы даже зашли в чебуречную. Никогда таких вкусных чебуреков не ел. А еще я впервые попробовал бургер, который приготовил не сам. И, который не помещается в рот.
Как такие бургеры вообще едят? У меня так рот не раскроется, брррр. Он слишком огромный. Все вываливается, когда ешь, даже если смог открыть рот, все равно все разом не откусишь. Руки в соусе, рот в соусе, соус в соусе. Благо перчатки были. Не понял я такой бургер) Но ингредиенты были отличные, повар отлично приготовил белые грибы, а это умеет делать далеко не каждый. Если бы была такая возможность, я бы ел его вилкой и ножом!
Когда я жил у ребят, я чувствовал себя великаном, так как у них, почему-то, в квартире все, чем они пользуются, расположены не как у меня дома - на уровне головы шкафчики с посудой, на уровне пояса - раковина для мытья на кухне и т.п. - а ниже немного. Даже душевая штука (лейка) находится на уровне моей груди по стандарту и выше не поднимается =) Но повеселился я с ними классно.
Даже мама, которая у них приехала на последние два дня - очень классная женщина. Шутит, стебет немного. Отлично с ней болтать
Поездка мне очень понравилась, хотя, возможно и была долговатой =) Но было здорово. Маленький отпуск удался.
Махошу там кто-нибудь отвечал про настолку “Крылья”, что вышли в Стиме? Можешь есть желающие в ней позависать немного? Там сейчас скидки, вроде бы, еще есть))
p.s.: Как вам новый патч, кстати? Я вот пока только в Кортию попал и пока хватит Надо выспаться после поездки.
p.p.s.: Как вы вообще живете в городах и странах, где не надо летом ходить в куртке? Это же капец как жарко. Я вот домой вернулся, надел куртку и кайфую! А в поездке я пил по 4 бутылки воды минимум во время простой прогулки. Это же страшно, так потеть и жареть.
Как как, уходим с работы на час раньше и наслаждаемся жизнью, спасибо жаре))
Страшна, вырубааааай
вроде весна прошла
это где?
так и живем
неа
Это в Питере, я попала в мой личный рай
Я тоже там сплавлялся) неплохая речка, есть интересные пороги
бабочки и ромашки у нас не было, но был прикол с разворотом рафта кверху дном) освежающая фигня)
я не понял, тогда нас должны отпускать после обеда xD тут жара 35 в тени