Флудилка 2.0 (часть 2)

Что правильно делаешь.
Хвалите себя - источник забудется, а информация останется (с).

4 лайка

Подумают, что ты - Мякиш

Книга хоть полпути проделала?

Тут такое дело. Когда я вернулся домой, я обнаружил уведомление в почтовом ящике, что ее мне вернули из-за ошибки в индексе.

Я ее сегодня переотправил

(единичка была на 7 похожа)

:partying_face:

Уважаемые, объясните мне пожалуйста, на что влияют звёздочки (ромбики) в торгасте? Обязательно ли упарываться на 4-5 звёзд?

На количество получаемых знаний о башне, на которые можно купить таланты в кубике рядом с мужиком, крафтящим леги. Впрочем, можно просто пройти несколько раз, чтобы получить “викли кап”, но проще, наверное, просто пройти на максимум.
Чтобы открыть следующий этаж, нужно пройти предыдущий на 4+ звезды - так, завтра формально откроется 10й этаж, но доступен он только тем, кто осилил на 4+ звезды 9й этаж.
Ну и через пару недель будет профит с талантов в кубике на прохождение на 5 звёзд, пока можно забить.

Лайков: 1

5 звёзд нужны ради чего-то один раз (можно сделать на 1 этаже) и на капе в новом квартале для рандомного фарма дыроколов …
4 звезды нужны, чтобы забраться на следующий этаж.
В общем, на 5 можно пока не заморачиваться, а 4 делается зевая, левой ногой.

Блин, видимо мы что то делали очень приочень не так. Закрыли вчера оба крыла на 3 звезды с явно различимым скрипом :0 И ладно, в одном не хватило буквально 2 очков до 4 звёзд, а во втором и подавно около 40

Ходи в соло, ты ж паладин. Я в соло спокойно проношу, собирая по пол этажа и аоеша. И это с учётом нерфа брони и не прокачанного кубика.

Если соло реально легче, то так и сделаю

где можно узнать на сколько закрыт этаж? на каком-то шамане один этаж был закрыт на 3, это и надо вычислить

Народ подскажите, оз сгорит завтра или останется ?

ОЗ сгорит, хонор, говорят, останется.

2 лайка

Вообще этот торгаст довольно странный, я прошел 202 шаманом на 3 звезды первый квартал, потом спекнулся в энха и решил им пройти второй, оказалось, что в элеме проходится проще (2 звезды получил).

Далее я слегка приоделся в новый кортийский шмот, отправился вместе с ретриком (уже за трансмогом) закрыли один этаж на 4 кристалла.

Потом ретрик решился еще на 2 забега за трансмогом я зашел ДК, и в бладе мы ушатали два этажа на 4 звезды (БДК мой 198 был), ретрик 214

НУ почему у всех тряпок такие классные шляпы(

Потому что у тебя такие классные крылья

Но иногда хочется шляпу)

Сегодня монка встретили, игра длилась 5 сек. И как-то непонятно, баг это или норма теперь. Монк выходит, дает пару ударов по ханту, (видимо прокает танец журавля), мы хотим дать кросс цц, я монку стан, тринкет и он нажимает стан в ханта, фулы и дает 26к с журавля в сингл таргет и добивает УВСом за 3 секунды. Т.е. без кулаков, без кругового удара, ну и разумеется без контроля в меня, я в тот момент был на гкд от дотки и начал каст мг. Обычно я сбиваю кулаки мк или просто хилю нахаляву чтобы не давать сразу духа или сакру, т.к. фулы 30 сек длятся, а тут не было кулаков даже чтобы дать круговой. Но это какой-то прикол просто. Может этот x7 R1 монах какой-то секрет знает?

https://imgur.com/a/IKG1tei

Кстати еще крутая тема что с охоты дотка теперь на 46к вешается :slight_smile: