Флудилка 2.0 (часть 2)

Что ещё за нерф брони?

Зашёл на стрим Венруки, поздравляю всех, с очередным ужасающим сезоном. Особенно забавно, что ведь даже стрим с Холинкой проводили, но как будто его и не было…

Лайков: 1

Что ещё за сон?
:smiley:
зы. https://www.youtube.com/watch?v=fbs1UwTVZW0&ab_channel=Rextroy

Клоунское изменение. А я думал, почему против физ дамагеров жить теперь невозможно.

Сделали бы тогда вообще фиксированый % в пвп, чтобы фул 227 чар не чувствовал себя под морталами на 25, будто он только апнулся. Альтам, конечно, соболезную с такими дизайнерами.

А с другой стороны… Дизайнерам стоило бы добавить, как в любой нормальной рпг, меджик армор, с самым сильным % против магии в тряпках (40%), и самым слабым в латах (10%). Стандартным %, при котором спеллы будут бить в полную силу, считать как с физ армором, 30%. И нерфить с выходом каждого патча этот %, пока чары не оденутся в фул гир. Было бы справедливо.

Главное, продолжай держать всех в курсе.

А Холинка напрямую отвечает за пвп? Холинка поверхностное отношение имеет к пвп, за пвп отвечают совершенно иные люди.

Чел… Все знают, что с пвп сейчас всё хорошо, милики ещё никогда не были на таких вершинах сбалансированости…

За 2 каста 46 тиков, охота в среднем дает 5-7 тиков, дх проехался по всем петам твоего дружка БМа

2 лайка

когда кастеры ноют про миликов, прям смешно ей богу становится.
Забыли только что всех кастеров апнули, элемам аж диспел протект дали, что вообще рофл. Апнули всех, ну кроме фаер магов и то, говорят что ринг оф фаер весьма имбалансный, реально тяжело сейчас только хилам.

Ухх, какие злобные :smiley: , яж не Фаер, что на меня так дуться)

Если это и не так, то мог бы и передать)), зачем проводить стримы, если ничего не менять. Ай ладно, не люблю ругаться.

Господа, такой вопрос… Обещанный еженедельный пвп квест на шмотку, это который сейчас выдает новый тринкет?
То есть каждую неделю будет выдаваться конкретная, а не рандомная шмотка?

То есть за ОЗ шмотки можно одеться принимая участие в ВПВП замесах? Близзы конечно могут на такое пойти, но не будут ли обижены люди, которые играют вечно без вармода? хотя…когда близзам было дело до обиженных

Если это так, то только во благо пвехомяков, если они ещё заноют, что в вармоде не хотю играться, то это будет совсем клиника.

Ну в целом и для ПВП игроков на ранней стадии это +, ибо халявная шмотка, на которую не надо тратить ОЗ еще бы график получения шмоток был описан, было бы круто

Так тоже самое же было и в БфА -) Только там квест давался фракции, которая в меньшинстве, а теперь (может путаю) такой квест дается всем. Убийство 20 рыл в Кортии.

Да, но в БФА была рандомная шмотка и там был сундук (если я не ошибаюсь), подзабылось уже

Да не может такого быть. Акция явно разовая ну или раз в месяц хз. Типо чтобы за пвп падало на 1у викли шмотку больше чем за рейды АХАХАХА

Я с утра зашел сделал квест на 20 убийств в двоем с хантом, вечером там будет тот еще трешак конечно) Первой шмоткой дают триню аналог малика.
Когда уже закончил квест видел как прямо у выхода встречали ордынцев 5 рог аликов)

А абсорб хила диспелится кто пробовал? Ну и стан с него ДРится надеюсь?