Флудилка 2.0 (часть 2)

если честно то мне прям совсем не понравился рестор друид в 2с, то что нски хилят при дампе по 40к - это как-то весьма странно. Экзекуты от варов по 20к, байт от ферала на 18к почти любой милик слишком силен. При этом и кастеры тоже сильные типа шп и бумкинов, элем так вообще не адекватен.
Хз не знаю хорошо это или плохо, надо смотреть дальше, но мне кажется кстати что мета опять будет очень тягучей, даже несмотря на морталы у всех и каждого.
Кстати дх “которых нерфанули” по сведению некоторых уже вырываются в топ даже на ксунамейте.

Игроки на бм хантах очень хорошие люди. Здоровья им и всей их родне.

4 лайка

Ну шо там? Как дела ребят? Либо я тупой либо лыжи не едут, увеличили кап ОЗ за неделю?

Увеличили. Теперь по 800 фармим.

Ченнел каст триньки декурсится. Не только сам дебафф, а сам ченнел стопается. Фералы могут вашу триньку просто с первого тика снять с себя же.

Ищу дц/рдру на потный трай этого сезона :slight_smile: Mastmage#2108

Вас переехал воЕн
https://imgur.com/a/guN0Xmn

Ну и еще эту триньку нет никакого смысла давать в стан, надо давать тогда когда тебя не могут законтролить и ты в ренже (ну и не против магов-друидов получается). Суть в том что она не как маледикт, чаннелинг идет секунды 3 и все это время дебаф на - хил обновляется, т.е. хиллер либо хилит в дебафф, либо диспелит только часть дебаффа, т.е. по сути доп контроль на 3 сек.

Кстати может кто сталкивался, у моего тиммейта очень слабый ноут и в 9.1 на даларан и рободром арене начали лезть артефакты видео (ну типо вершина полигона как будто улетает в космос и полигон растягивается в полоску такую бесконечную). До этого все было норм. Полоски эти перекрывают весь обзор что вообще ничего не видно :slight_smile:

А за ОЗ которые сбросили с началом сезона голду больше не дают что ли? Раньше же на почту пару копеек присылали :thinking:

П - позиционка. У рифта ренж-то мизерный.

Если твой тиммейт по гороскопу рыбы, то гадалки по этому поводу говорят, что твоего тиммейта ждут непредвиденные траты на новый ноу
Ну это верные признаки того, что видеокарта умирает. Скорее всего из-за перегрева, ведь сейчас лето и жара страшная у многих.

Я третий раз уже вижу как этот придурок пишет одну и ту же ересь
Поехавший походу

Кому-то сетики новые вообще зашли? По мне, чисто халява, взяли модельки лег перекрасили и всё :frowning:
За мифик рейд расцветка прикольная, остальные вообще унылые :frowning:

Лайков: 1

Мне чисто эстетически сет гладиаторский тканевый нравится, чёрный который. Как выфармлю за ОЗ его весь, в трансмог пущу, скорее всего. Вообще не задело, что они там перекрасили, я все равно не собирал фул комплект легендарок, чтобы на это любоваться ранее, так что для меня как в первый раз. :smile:

Кожаный сет конечно полная фигня, остальные получше. Кольчужный так то вообще норм.
Я кстати не совсем понял что случилось с ммром, в 2с он как-то слишком высок, никто с таким не сталкивался?

Ну в двойке пушится довольно быстро и рейтуху не снимает, а в тройке на 2к+ норм баталии :slight_smile: Чисто р1 тусня.

Элитный глад-сет и лфр-сет из рейда для латников - топ, имхо. Только к лфр-сету пояс другой найти надо и с оружием проблемы в принципе - мало моделей/расцветок подходящих.

Так и нельзя ж. Леги в трансмог не идут, а носить только 1 можно.

Я какой год уже разочарован что нет классов сетов, т.к вот это вот все выглядит нормально на варах или ДК, а на пале мерзко.

Лайков: 1

Палу был отличный тематический сет в прошлом сезоне х) Ну и элит-глад в сочетании с анимациями паладина в 9.1 будет хорош, инфа 100-ка. Белый свет + желтый свет должны очень хорошую синергию визуальную давать в тематике паладинов.

То что белый рекалор смотрелся. это просто совпадение)

Белый сэт на розовых слишком напоминает песню “Яблоки на снегу”:

Яблоки на снегу — розовые на белом
Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу
Яблоки на снегу в розовой нежной коже
Ты им еще поможешь, я себе не могу

4 лайка