Говорили, что это не магия, а курса
Там нет стана. Вешаться будет постепенно, в течение четырёх секунд, причем это ченнелинг (как МК - нужно поддерживать). Сам по себе ченнелинг на цели идёт как курса, диспел курсы сбивает каст, дебафф на абсорб хила - магический, как у маледикта.
Тринкет походу убивать убегающих на лоу хп фералов) Хотя там реньки на 20к в текущем гире… тупо прохилится ферал
Мне кажется, убегающий ферал тебя просто зааутренжит.) Там же 20 метров, ему убежать дело пары секунд, а ты ещё и замедлен на 50% будешь.
А какая школа если чаннелинг кикнуть?
Тьма. Но я, правда, без понятия, кикается ли оно вообще.
Для хила на ассист хороший выбор, браток в стан окучивает, а хилер кидает малик.
А где дают кв на шмотку?
где пвп-вендоры
Я вообще отказываюсь понимать, что за новая система подсчета очков зародилась в мозгах у близов.
Прохожу 9ый Торгаст. За весь инст упала две анимы, в боссах шлак, в продаже шлак. В итоге на 5ом этаже два раза умер. Прошел на 2 звезды. Ок, мой косяк, вопросов нету.
Прохожу 9ый этаж. Инст зачищен на 79%. Номинальное время на прохождение инста - почти 19 минут. Я его прошел за 17. Итог: две звезды. Найс, чО -)
Ох, торгасте во мне вчера пробудил такую тяжкую дурманящую ненависть, что она чуть было не перекинулась на всю игру
4 захода, разными спеками - 3 звезды максимум.
Прошлые два квартала фаером(205) довольно легко закрыл на 5 звезд, как я понял основной фокус это играть агрессивнее. Даже с убогими талами при проке хорошего благословения можно неплохо разгоняться.
Господа, изменилась как либо ситуация по магам на арене? А то я смотрю любители ключиков уже во фроста переобулись, но в пвп мне кажется это такой себе вариант.
Фаер всё равно бис. Ну и фросты/арканы будут чаще встречаться
На почту еще перешли плз ответ.
Сегодня на стриме иллидан насиловал подряд всех просто убивая хилов секунд за 30 на 2400 ммр (где сейчас только р1 играют, т.к. первая неделя)
Зашел на бгшку, каньон. Лок удалил почти всю тиму рифтом за стенку с мида.
Красиво. А вы тут про аренку какую-то.
Чет поиграл немного аренку и даже не знаю кого надо нерфить, такое ощущение что почти всех. Посмотрим что будет с гиром.
Так если все имба - никто не имба?
Ченел курсы не кикается.
Да, это я уже на собственном опыте выяснил. Тринька жесть какая сильная, к слову, я ожидал существенно худшего. Её бы и поднерфить неплохо.
P.S. Хотя, возможно, с ростом гира она станет более адекватной.
Побегал сегодня РБГ и встретил в всех 5 катках сову вентирскую, и скажу я вам месит она прям мое уважение, глянул бы на такое на арене, хотя думаю на арене похуже будет.