Флудилка 2.0 (часть 2)

Спасибо. Кстати, че там по ТТ-шкам? Изменения радуют?

Я пока только в Кортию попал, 2 дня назад :smiley: Так что я еще не пробовал, честно скажу.

Но то, что пвп-таланты, которые невозможно было использовать, удалили - я рад.

Теперь прописку там себе оформляй смело) если технологические отверстия нужны в шмотках)

Увидим =) Я пока думаю, что будет с самоцветами господства в Пвп. Работают эти штуки или нет?

Если, все-таки, в будущем в рейд ходить буду. Мне красная ветка понравилась (которая сосет хп из врагов)

А мне даггер с сильванны, думаю, как лфр откроют, начну траить ее ради, хотя бы, 220 ножика😅

Лайков: 1

А, да? Нормально я таки послакала, не знала, спасибо)

В 16 мск не обещаю, а вот на часа полтора позже - запросто)

А можно потом видео?

Похоже наша шалость весьма заразна оказалась :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Ты быканул или мне показалось? Хочешь увидеть флаг на себе?

это может продолжаться вечно, либо пока не зайдет слишком далеко

через выходные

у тебя АМЗ дырявая

2 лайка

Я тебя вурдалаком стукну, чтобы таких вещей больше не говорил.

вурдалака голем сагрил и развлекается с ним, показывая свою коллекцию камней

Абом сьест тебя, а потом толпа вурдалаков по частям соберут и отправят тебя на фабрику поганищ, где из тебя сделают муху-кадавра.

у тебя температура (

Когда я захожу в этот раздел и в эту тему, то всегда повышается температура.

u are so hot

так непривычно рмх мирроры играть с отсутствием клепты, да и вообще против магов очень странно играется. Даже не пойму это мне нравится или нет, как-то очень и очень странно.
Могу точно сказать что мне не нравится - это элемы и рестор друиды и рестор шаманы.
Вопрос знатокам - откуда у рдруидов появилось так много хила, когда им вроде ничего не апали? Ну и то что шаман теперь может реально много хилить, тоже пока не привычно.

А вот это уже опасно. Вот такими оскорблениями бросаться явно не стоит, в наше время-то. Извинись!

сам напросился