Спасибо. Кстати, че там по ТТ-шкам? Изменения радуют?
Я пока только в Кортию попал, 2 дня назад Так что я еще не пробовал, честно скажу.
Но то, что пвп-таланты, которые невозможно было использовать, удалили - я рад.
Теперь прописку там себе оформляй смело) если технологические отверстия нужны в шмотках)
Увидим =) Я пока думаю, что будет с самоцветами господства в Пвп. Работают эти штуки или нет?
Если, все-таки, в будущем в рейд ходить буду. Мне красная ветка понравилась (которая сосет хп из врагов)
А мне даггер с сильванны, думаю, как лфр откроют, начну траить ее ради, хотя бы, 220 ножика😅
А, да? Нормально я таки послакала, не знала, спасибо)
В 16 мск не обещаю, а вот на часа полтора позже - запросто)
А можно потом видео?
Похоже наша шалость весьма заразна оказалась
Ты быканул или мне показалось? Хочешь увидеть флаг на себе?
это может продолжаться вечно, либо пока не зайдет слишком далеко
через выходные
у тебя АМЗ дырявая
Я тебя вурдалаком стукну, чтобы таких вещей больше не говорил.
вурдалака голем сагрил и развлекается с ним, показывая свою коллекцию камней
Абом сьест тебя, а потом толпа вурдалаков по частям соберут и отправят тебя на фабрику поганищ, где из тебя сделают муху-кадавра.
у тебя температура (
Когда я захожу в этот раздел и в эту тему, то всегда повышается температура.
u are so hot
так непривычно рмх мирроры играть с отсутствием клепты, да и вообще против магов очень странно играется. Даже не пойму это мне нравится или нет, как-то очень и очень странно.
Могу точно сказать что мне не нравится - это элемы и рестор друиды и рестор шаманы.
Вопрос знатокам - откуда у рдруидов появилось так много хила, когда им вроде ничего не апали? Ну и то что шаман теперь может реально много хилить, тоже пока не привычно.
А вот это уже опасно. Вот такими оскорблениями бросаться явно не стоит, в наше время-то. Извинись!
сам напросился