вчера прошел торгаст на 5 звезд в двоем вместе с хилом с 1 го раза, ничего сложного не было на мой взгляд пока что. Не совсем уверен насколько там завязано на времени, т.к. один из этажей мы проходили целых 16 мин. Открылась возможность получать доступ к хранилищу в конце торгаста в случае 5 звезд, вопрос такой есть ли смысл туда идти и работает ли это на этой неделе?
Так друидов же апала в отхиле для пве, или ты про какие то еще апы ?
Как минимум странно, когда друид с нски делает вжух на фул столб с 10%
Есть такое, я бы сказал очень непривычно)
Так он и раньше так делал. Махош пыжится пыжится, начинает радостно орать: “Тсайм, смотри, я догнал этого друида”. А потом он, вжух, и фулл столб себе восстанавливает и убегает. И Махош просто смотрит, не говоря и слова
Черт… Я вспомнил, я же не все видосы с обработки на канал закинул с челледжа. Аааааааааааааааааа…
Я их в черновиках оставил и забыл, блиин
Это странно, когда на цели висит вери мортал страйк.
Ну, тогда ладно. Согласен.
У Энхов нету мортала просто)
инфа сотка, вчера два таких вжуха видел
А есть у кого инфа откуда такое? Просто вроде ничего не менялось кроме того что как раз регровс должен бить слабее, т.к. его начальный хил не работает по адаптивному рою. Да и комба осталась: душа леса (баф регровса) + нс (баф регровса) + регровс - там реально может критануть на дофига, но криты очень редки у рестора.
я хз, мы вчера чет сами выпали
криты редки у рестора? а ты забыл что если на цели уже висит хотка от восстановления, то шанс крита повышается на 40%
Ну вот я хз как это работает у ресторов. У любого другого класса +40% крита = крит почти каждый удар. На ресторе стою накастовываю регровс и каждый четвертый крит от силы, хз может мне не везет. Ну и я тут не эксперт, я только 2с играл за последние кучу лет и там основа хила это продленный кенарий.
Ну и тут был разговор про типо бах и инста хил, а так получается уже 3 гкд (которые все кстати надо без формы сделать): овергровс, свифтменд и регровс с НСки.
Я дома =))
Мне кажется там должно быть 10 «в» из 10
Отлично! Го 1600 апать?
Шо так скромно?
Для начала надо 1600, чтобы в гер-рейд приодется ) Ну и пояс элитный на тмог.
Может быть, может быть)
Сходил на БГ. Ретрики всё еще хилят по пол столба 1 кнопкой.