Я не умею ( яжтанк ((( Вот расчехлю фроста если, то сразу научу начну писать темы, как надо всех понерфить и как душат на 1300.
крч сам себя процитирую и отвечу, прошел на 5 звезд еще раз после покупки этой возможности, открылся 6 лвл и 7 лвл, где новые мобы и босс, все красное.
В конце у торговца продается трансмог за 1к! фантазмы и с самого босса выбил реколор трансмога, но уже золотой. Ну и ачивку дают.
Так что видимо на этой недели 0 смысла туда идти.
Знакомый анхолик засолил 10 этаж на 222 очка.
Зашел на стрим Антоши, который играет млп. Первая игра против рпм лок умер через полторы минуты после открытия арен. Во второй игре лок умер спустя минуту сорок после открытия арены против вара с дк. Третья игра закончилась после 30 секунд после открытия арены против джангла.
Лок, на секундочку, р1 многих сезонов. А действие происходит на 2.1к.
Все-таки хорошо, что можно зайти на форум и узнать, что лок на самом деле очень мощный спек и может конкурировать со всеми на арене. Просто скилл нужен.
тоже смотрел, и ты умалчиваешь все таки некоторые вещи.
- они играют но войс на чилле
- 2100 в 3с сейчас высокий ммр, играют вполне нормальные тимы, это 3й день сезона
- у них хил хприст, который является одним из худших хилов против рмп.
Поиграл 3с на 1.8-1.9 ммра, одни глады и р1, я через недельку зайду, спасибо.
Проще уж в 2с допинать сотню.
Чет меня сегодня очень сильно душили дх, чуть фитиль не сгорел)
Надо поиграть еще)
А в 2с я даже заходить не хочу)
А ты опять засветился сегодня в подпивас битвах? Только на этот раз они вас) Ты так скоро одним из нас станешь, маргиналом
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/ravencrest/xyúcocu
Не ну это ппц
Кем? В каких подпивас битвах?
И причем здесь этот маг?
Так по пунктам.
-
Своим шп
-
В масс пвп в кортии
-
Вы писали тут про 2х2 и я чекнула что там творится ради интереса, а там он как бы говорит мне…
Так я там особо не пвпшил, прибежал сделал локалочки и все)
на заборе написано…
Два раза в кадр попал! А что у тебя не бывает такого, прочитаешь на заборе надпись и ходишь потом подавленный до вечера?)
Мам, смотри! Я в Телевизоре!
нет, я не настолько внушаемый
ВСё ладно у меня все мысли - кто мне 14 ту сторону пройдёт лежит в сумке не даёт покоя а среда то надвигается
С такими мыслями надо немного в другой раздел обращаться, полагаю.)
А вот нинада, козуальне пвешеры в здании.
Так ты ж ныне ордынский пвешер. Все равно не судьба.
В 2с сейчас норм, играем всего на ~300 ммр ниже чем в конце сезона, т.е. ~2080.
Другое дело что сейчас нет смысла больше ривала апать, т.к. лут кап 1800 на этой неделе. Выгоднее набивать капы на персах чтобы больше выбора было.
Есть инфа рбг сейчас фри шмотки как в прошлом сезоне в начале или что-то поменяли? xunamate показывает запредельное кол-во рбг играют.
Кстати, что интересно с элемами делать, и так были +w животными, а теперь еще и шоки не подиспелить и там вообще ппц.
Играл сегодня примерно на 1000 ниже ммр, бустеры душат ппц (все-кому я проиграл, считаю бустерами) думаю нет смысла играть сейчас, подожду когда у них работы не будет.