Флудилка 2.0 (часть 2)

218 гира хватит? :smiley:

Если на орде, потанчить смогу =)
Вечерком

Ну ты открой ранкинг на ксунамейте и посмотри сколько человек выше 2100 и кто они)
Думаю, что шанс залететь на 2400 у рандом статика сейчас нулевой.

Кстати, расскажи если не секрет в чем смысл бегать 2 минуты вокруг столбов в хприст + бм, когда ваш рога скопытился за первые фулы? И вы ну уж точно не победите 2вз3.
Расчет на дисконнект кого-то?

Насколько мне известно, на этой неделе апгрейдить шмотки можно только до фаворита, а лут как раз будет полноценный. Пвешники-ключники в чате обсуждали схожий вопрос, у них лут на этом КД с сундука уже не ограниченный, что уж говорить про PvP с наградами ниже илвлом.)

Ну типо никогда не сдаваться и биться до последнего. А если серьезно, то иногда побеждаем, это же 1600

https://imgur.com/a/4PPTsQd

А зачем ты разбойника вашего замазываешь?

бесит канеш) лишние 2 минуты тратить на игру

Приватность же.

На втором скрине игра была 12 минут. Надеюсь у них нормально подгорело, мы старались.
В целом я согласен что лучше быстрее ливать, к тому же если есть гибрид шансы почти ноль.

Изменения классов 14ого июля:
Охотник

• Повелитель зверей

• Урон способностей "Команда “Взять!”, “Выстрел кобры”, “Разрывающий выстрел”, “Залп” и “Убийственный выстрел” увеличен на 15%.
  • Стрельба

• Урон способностей “Прицельный выстрел”, “Чародейский выстрел”, “Залп” и “Быстрая стрельба” увеличен на 10%.
    • Урон способности “Убийственный выстрел” увеличен на 15%.
  • Выживание

• Урон способностей “Укус змеи”, “Огнебомба”, “Удар ящера”, “Укус мангуста”, “Обходной удар” и “Убийственный выстрел” увеличен на 10%.

Маг

• Огонь

• Урон способности “Огненный шар” увеличен на 20%.
    • Урон способности “Огненный взрыв” увеличен на 15%.
    • Урон способности “Огненная глыба” увеличен на 5%.

Жрец

• Тьма

• Урон способности “Всепожирающая чума” уменьшен на 8%.
    • Урон проводника “Нестройное эхо” и способности “Стрела Бездны” уменьшен на 5%.

Чернокнижник

• Колдовство

• Урон всех заклинаний увеличен на 5%.

Судя по тому, что изменения общие игра на арене становится еще интересней.

Лайков: 1

Я проверил, это реально не ИА Панорама. Ппц, думал хоть я этом сезоне меня перестанут на форуме хейтить, а тут опять хантов апают :slight_smile:

Но вообще вроде как ПвЕ изменения, для пвп будут тюны отдельно и вполне могут уменьшить что-то в пвп.

Лайков: 1

Там походу в близах совсем упоролись хейтеры шп.
Ток спек начал дамажить, как его сразу нерфят.
Что ж у них на другие нерфы уходит по году и больше?

Наконец-то, а то хилам слишком легко играть в игру, особенно против бма. Но я думаю, что в пвп эти правки не будут работать.

5 лайков

чет прям жестко с хантами, наконец то заиграют

Для пве эти правки выглядят абсолютно нормально и совсем абсурдно для пвп

• Кайтите меня
  • Пета можно законтролить или изи убить
  • Нас никогда на арене не было, дайте хоть аддончик-другой поврываться наконец
  • Килшот очень редко критует, просто не повезло
  • На самом деле бмом играть очень сложно, весь этот дикий пет менеджмент, вы просто хейтеры и не знаете.
  • У ханта из сейвов только черепаха раз в три минуты, я хз как можно бму проигрывать.

И другие прохладные истории в нашем шоу деревня ду

5 лайков

Там еще и сурва апают, который и так сейчас апнут в 9.1. Они будут с друидами варотимы кошмарить покруче БМа.

Признавайся это ты пвп разраб чтоли?

Бойз энд герлз, оч нужна помощь. Вернулся с трехмесячной пенсии в вов, думал сейчас как поиграю! Ожидания разбились о реальность, когда я начал ловить синие экраны один за другим. Вчера, например, напросился в Тазавеш и пока мы дошли до второго босса словил аж 4 раза. Арену даже не пробовал. Чувствую, что синий экран может вызвать физические поломки мышки, клавиатуры, монитора и прочего.
Код выдаёт afd. Sys. Везде пишут, что с драйверами сетевой карты связано. Удалял их, переустанавливал. Не помогает.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть мысли?

Какой код ошибки? Ну или если 8ка или выше то какая ошибка? Driver_irql_not_less_or_equal?

Ну пока что это общие правки, а значит работают везде. Ждем и надеемся на новый блю пост, который будет адресован ПВП балансу -)

-Окей, этот спек перебаффан в пвп, оставляем изменения для пвп или нет?

бросает кубик, выпадает 20

КРИТИЧЕСКИЙ УСПЕХ!

Разработчик ввиду нехватки времени внезапно забыл проверить пвп статистику и оставил изменения. Тикет направили дизайнеру хантеров, и он обещал освободиться через 7 месяцев, чтобы разобраться с проблемой.

2 лайка

Логика близов читается. Они апнули хантов везде, потом посмотрят и “ой чета БМ сильный в пвп, их супер много” и нерфанут, а про сурвов забудут (которые тоже будут разрывать) и все просто на них пересядут.