218 гира хватит?
Если на орде, потанчить смогу =)
Вечерком
218 гира хватит?
Если на орде, потанчить смогу =)
Вечерком
Ну ты открой ранкинг на ксунамейте и посмотри сколько человек выше 2100 и кто они)
Думаю, что шанс залететь на 2400 у рандом статика сейчас нулевой.
Кстати, расскажи если не секрет в чем смысл бегать 2 минуты вокруг столбов в хприст + бм, когда ваш рога скопытился за первые фулы? И вы ну уж точно не победите 2вз3.
Расчет на дисконнект кого-то?
Насколько мне известно, на этой неделе апгрейдить шмотки можно только до фаворита, а лут как раз будет полноценный. Пвешники-ключники в чате обсуждали схожий вопрос, у них лут на этом КД с сундука уже не ограниченный, что уж говорить про PvP с наградами ниже илвлом.)
Ну типо никогда не сдаваться и биться до последнего. А если серьезно, то иногда побеждаем, это же 1600
https://imgur.com/a/4PPTsQd
А зачем ты разбойника вашего замазываешь?
бесит канеш) лишние 2 минуты тратить на игру
Приватность же.
На втором скрине игра была 12 минут. Надеюсь у них нормально подгорело, мы старались.
В целом я согласен что лучше быстрее ливать, к тому же если есть гибрид шансы почти ноль.
Изменения классов 14ого июля:
Охотник
Повелитель зверей
Стрельба
Выживание
Маг
Огонь
Жрец
Тьма
Чернокнижник
Колдовство
Судя по тому, что изменения общие игра на арене становится еще интересней.
Я проверил, это реально не ИА Панорама. Ппц, думал хоть я этом сезоне меня перестанут на форуме хейтить, а тут опять хантов апают
Но вообще вроде как ПвЕ изменения, для пвп будут тюны отдельно и вполне могут уменьшить что-то в пвп.
Там походу в близах совсем упоролись хейтеры шп.
Ток спек начал дамажить, как его сразу нерфят.
Что ж у них на другие нерфы уходит по году и больше?
Наконец-то, а то хилам слишком легко играть в игру, особенно против бма. Но я думаю, что в пвп эти правки не будут работать.
чет прям жестко с хантами, наконец то заиграют
Для пве эти правки выглядят абсолютно нормально и совсем абсурдно для пвп
И другие прохладные истории в нашем шоу деревня ду
Там еще и сурва апают, который и так сейчас апнут в 9.1. Они будут с друидами варотимы кошмарить покруче БМа.
Признавайся это ты пвп разраб чтоли?
Бойз энд герлз, оч нужна помощь. Вернулся с трехмесячной пенсии в вов, думал сейчас как поиграю! Ожидания разбились о реальность, когда я начал ловить синие экраны один за другим. Вчера, например, напросился в Тазавеш и пока мы дошли до второго босса словил аж 4 раза. Арену даже не пробовал. Чувствую, что синий экран может вызвать физические поломки мышки, клавиатуры, монитора и прочего.
Код выдаёт afd. Sys. Везде пишут, что с драйверами сетевой карты связано. Удалял их, переустанавливал. Не помогает.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть мысли?
Какой код ошибки? Ну или если 8ка или выше то какая ошибка? Driver_irql_not_less_or_equal?
Ну пока что это общие правки, а значит работают везде. Ждем и надеемся на новый блю пост, который будет адресован ПВП балансу -)
-Окей, этот спек перебаффан в пвп, оставляем изменения для пвп или нет?
бросает кубик, выпадает 20
КРИТИЧЕСКИЙ УСПЕХ!
Разработчик ввиду нехватки времени внезапно забыл проверить пвп статистику и оставил изменения. Тикет направили дизайнеру хантеров, и он обещал освободиться через 7 месяцев, чтобы разобраться с проблемой.
Логика близов читается. Они апнули хантов везде, потом посмотрят и “ой чета БМ сильный в пвп, их супер много” и нерфанут, а про сурвов забудут (которые тоже будут разрывать) и все просто на них пересядут.