как вы боритесь с монками багающими крутилку?
/afk пять-шесть
Репорчу за багоюзерство.
А в чем баг заключается?
Сначала ничего не происходит, потом яркая вспышка и ты бежишь духом по арене
Просто все говорят про баг, а толком объяснить никто не может, может и нет бага?
Есть, сравни демедж крутилки от копий на баганых и небаганых монках и всё поймёшь.
А как ее багать? И шо она дает?
Хотеть так! Как сделать? А то мне как раз нужно сделать квест на 20 убийств. Хотеть иметь свою перчатку Таноса!
Перчаткой Таноса она становится только на 1800+, так что сам понимаешь.
А так - можешь найти пати в лфг, их всегда полно.
Печалька(((
Но все же, как ее делать? Не факт, что я спекнусь в вв и сразу же возьму 1.8, так же далеко не факт, что найду напа с которым смогу полностью освоить и за пару каток ворвусь за тт на те же 1.8, хотя тогда и баг особо не нужен будет уже, но интересно очень.
Баг в том что прок танца журавля, с копий дамажит полный урон у каждой копии. Я тут выкладывал скрин. И там урон выходит 20к если ни один тик журавля не кританет и ваншот если кританет все. Штука в том что это просто прок в ротации.
Как багать это я хз, вроде надо получить прок то до копий просто - ну это элементарно тестится на манекене.
Порицаю багоюз журавля.
Никогда не было бага с уроном копий, и вот опять (с).
Тогда может это и не баг вовсе? Кондуит на урон с журавля + возможно лега (или в дпсметре она отобразилась бы?) и сам прок?
Вопрос по поводу рбг. Как я и думал оно же умерло в этом патче?
Та вроде челики бегают с какими-то циферками на рбг сейчас
Возможно кто-то и ходит
Это баг =)
Кондуиты наоборот усиливают этот баг слишком непропорционально.
Из-за бага этой крутилки + леги на стаки с кулаков + кондуита на копии и журавля + кирийская абилка + тринькет на ловкость, прожатый до вызова копий = 190% урона монаха от каждой его копии + 35% от самого монаха. То есть, монах наносит не 118% (или сколько там от копий на одной цели кондуит, не помню, короче, без него - 35% * 3 = 105%) урона от самого себя, как должен, а 415% от самого себя. Но, только журавлем
Это если еще и криты не считать и всякие триньки на прок статов
Без бага было бы ± в 3 раза меньше урона
Вот только с ней никто не ходит) её пока настакаешь, уже арена закончится. Убивают так под кифирчика
Только там 45%
А по поводу бага. Не уверен даже, что там копии 100% урона наносят. Скорее всего монк 100%, а копии свои стандартные 45%. Но я не тестил, так что гарантий не даю
Я уже объяснял: фишка бага в том, что нажимаешь журавля прокнутого, а т.к. ченелинг каст этот не прерывается другими спелами, то когда нажимаешь копии, пока кастуешь журавля, копии
тоже прокнутый урон начинают крутить. Возможно, что-то ломается в этот момент, и они дамажат 100% урона
Ну, пусть 45. Все равно слишком много
Я просто как хил играю, не уверен в точности в процентажах. Но все равно много)
P.s.: Проверил копии сейчас. Да, наносят они 100% урона, а монах - как должен, уменьшенный