Как-то так
так бм хант был доминантным спеком в 2с пол прошлого аддона и джангл был наверно сильнейшим компом в 3с. Чет ничего не поменяли, а продолжают апать.
Не хочешь ханта вкачать? Аренку бы подрегали
Ух скоро как заживем!!! Надо им написать чтобы они еще порезали армор чтобы вообще хорошо стало!!!
По мне так наоборот логика у близов окончательно потерпела бедствие с выходом ШЛа. Даже если взять последний сезон бфа можно проследить логику в том, что они не нерфили явные ОП спеки, включая дестро локов. Например потому что часть ОПешности была завязана на кораптах. Но в ШЛе то блин на чем завязаны ОП спеки? Тот же вар получил нерфы на протяжение первого сезона? А БМ, который после АПа стал чуть ли не самым сильным спеком за всю историю двойки?
Так что логики тут к сожалению нету.
Ну так сейчас по ксунамейту хант на втором месте среди ренжей в 2с и 8ой среди всех дд. В 3с же 5ый и 11ый. Так что хз на что близы смотреть будут. Но вообще хант такой класс благодаря трапам и мягкости в стане, делаешь его компететив в 3с и он сразу имба в 2с автоматом.
Ради интереса, сколько армора у тебя после нерфа ?
364 или 9,87%, а что?
Хотел сравнить, сколько стало после нерфа.
А сколько было до нерфа? Я сам хз.
У меня было 52, стало 37.
Народ, а что за фишка у дх с охотой, почему она все время критует? дх же крит не собирают или есть какой то кондуит или что на крит охоты? просто вчера дх мне 3 охоты подряд критом зарядил
Да, он самый. Винда 10ка
Вчера такой кайф на БГ ловил, от порезки армора х) А потом ко мне подошёл 220+ и вар и попросил закурить
Интересно, в ближайших правах хпалам гидрокостюм и акваланг выдадут? На дне ведь холодно, давление и дышать нечем. Ну я к тому, что у них ни маны, ни брони теперь)
Я бы не сказал что прям дно) Просто теперь на ману не поиграть)
Я смог в сапе нажать телепорт… Это как? O_O
Давно эту штуку ввели? И, да, я был за дамагера в Кортии, так что таланта на эту штуку из хилспека у меня взято не было)
Причем нажал чисто по приколу, думал, что у меня картинка сломалась и не ушла в кд
Я вот тоже такое встречал. Новый баг, видимо.
В 9.1 же вроде в любом контроле, который лишает контроля над персонажем, монк может портоваться, не?
Не знаю. Для стана, например, есть талант в ТТ-спеке