А мы после вас прокнули на турбач, хант огреб 17к от ассенданса, сгорел, и у нас перерыв.
О, ну я сегодня словил от турбача 22к жатву и вар смазал все это дело порицанием на 15.
А еще нашего паладина перехиливают фералы оверолом за арену ;D
Ну и малики, дай бог здоровья тому, кто их придумал (нет)
О да, в тройке это какой-то кошмар. Ладно бы абсорб накладывался сразу, а ченнелинг был бы уроном, но вот этот стакающийся абсорб - это просто кошмар. Нет диспела курсы - живи как хочешь.)
считаю тех, кто меньше трех раз попадает в кадр слабыми
Господа, я конечно никого не порицаю, но хочу кое-что уточнить. Это нормально, что коричневый господин после открытия ворот делает прыжок в мою сторону, дабы как можно быстрее со мной поздороваться, ударяет меня порицанием на 17к, далее следует мортал на 21к и завершает всю эту дивную композицию порицание на 12к в ШВ?
а что ты хотел? ворота поставить? нетушки. у вара нет времени на такие глупости.
Ты ему не понравился
Я? Я хотел орать!))))
У меня давно так не горел очаг от арены как сегодня -) рдд ретрики, делающие 9к дпса. Протпалы, кидающие торжество на 40к. Ханты, у которых среди используемых клавиш далеко вперед улетел пробел. Вары, монки, дх с охотой, хил гибридов. Ну и конечно рм и просто роги. Так что пофиг на портал, я просто хотел орать -)
Какие буйные всё-таки глады у вас
https://imgur.com/HOCANxb
С таким ником, в него самого все плевать должны.
Кстати локи слабые. А то, что в двойке на 2к треть тим - варлоки, это потому что они слабые
А как сейчас альтам кондуиты фармить? С призывов ничего не падает с недельку уже, в Кортии с виклика и в утробе с недельного мобца и всё?
Из сундуков падает штука аналогичная той что у Венари за стигию апала кондуиты до 226.
У меня вопрос другой: как выше лвл фармить кондуиты? И с фиолетовых призывов что сейчас падает?
Предположу, что на 46 лвл реноуна(т.е. в среду), будет апгрейд наград за локалочки, следовательно и апгрейды кондуитов завезут. А так рейдики/данжики ну и 4 штучки можно за ОЗ у пвп вендора купить.
Ты как там умудрился хоть одного найти?
Да мы уже и дабл дестро нашли вчера в 3с😂
Мало. Ищите трипл.
Потом могу скрин с рефлекса скинуть)
Куча локов во всех спеках. В основном демоны, несколько дестров и пара афликов
Шок контент! Демолок массово заиграл в пвп.
Ну, массовый спек - это всё-таки бм хант и всякая такая дичь. Всё же объективно по статистике локов маловато. Но они сейчас сильные