Это хорошо же. Интересный по механике игры спек. Уникальный я бы даже сказал
Пойти что ли своего демона апнуть до ШЛ…
Ужасный спек с механикой типа “пересяду на него только если в игре не будет имбы лучше”
А мне понравилась механика, суммонить петов, они фигачат врага.
Прям необычно для вов. Похоже на вич доктора из диаблы 3
Сколько персонажей апал - на всех минут на 5-10 заходил, смотрел на кнопки и выходил. А когда качаешься сам - потихоньку скиллы открываются, хоть немного привыкаешь к ротации и такими я хоть и не особо много, но играл.
Не, под “апнуть” я имел ввиду не купить ап, а прокачать. Я играл в Легионе и чуть-чуть в БфА.
Я считаю, это достойно общественного внимания. Это настолько прекрасно, что без слёз читать невозможно.
Я начинаю понимать, почему чел не оформил свою тему в пвп раздел
Но тут пришел злобный Айре и пролил свет на его отведение души(
Самое главное в его спиче понерфить ретриков!
Я не злобный, я балансирую между светом и тьмой, как истинный ДЦ: с одной стороны ТСу как человек соболезную, но с другой, как игрок, не мог таким не поделиться.
Либо дать армсам “защиту от магии”. Чтобы уж все точно повесились против них играть.)
Вот и я также, соболезную людям, которые его окружают.
https://acegif.com/wp-content/uploads/laughing-78.gif
И в общем-то в этом порыве с ним трудно не согласиться, несмотря даже не всё остальное содержание темы
Но он просит об этом без уважения!
Кста, сколько у вас на сервер стоит лега топовая? У нас 400 кесов, ботиночки.
А есть у кого 15ка в орде?)
Порицаю трансфер на орду
Драсте, второй сезон уж пошел.
А шо за прикол, я написал сообщение в другой теме, потом удалил, и хотел написать то же самое тут, но мне пишет так низя, типа сообщения одинаковые, что за бред?
Кстате у всех армори глючит, почти ни одна не открывается?
Кому-то не хватило на яхту, так что армори пришлось отключить.
У меня вчера не открывались, а сейчас штук 10 попробовал - всё нормально.