Никак. Ни в одном режиме игры в ВоВе нет баланса. Суть солоку в том, чтобы можно было играть на рейт без мучений в лфг (стычки на рейтинг, так сказать), а не в том, чтобы там был адекватный подбор.
А почему нельзя сейчас играть стычки?
А кто сказал, что нельзя? Можно. Только за них ничего не дают и стимула играть 0. Разве что когда викли выпадает на них.
Не будет такого, Близы предпочли понерфить пвп шмот в пве, и количество гномов на арене поубавилось, даже на форуме нет слёзных тем, что не дают лутать эпиксы с аренки.
Ну не будет так не будет. Лучше бы они тогда вообще шмот из пвп убрали и сделали чисто соревновательный режим для ценителей.
Ну уж нет, спасибо. Второго легиона не надо. Иди сам свои ключики проноси)
Следующим шагом, гномы пвешники будут требовать, чтобы пвп шмот не работал в аутдоре в вармоде. Когда впвпшеры со шмотом с нормал-героика встретят через месяц-два людей в 259 гире в Кортии.
Главное, чтобы это оживило ладдер, остальное не важно. Я бы тоже не прочь так порегаться твинками, кап поотбивать, а регу вдвоем при желании никто не отменял
Ценители пвп не ценят пве.
Лучше бы дали всем одинаковый пвп шмот, который в пве превращается в тыкву, и мы соревновались бы в равных условиях)
С такой же логикой можно дать шмот для ключиков и рейдов, чтобы все шли к убийству ласта в одинаковых условиях…да только тогда никто не пойдёт в эти рейды и ключи.
Нуууу…дааа…но… в этом сезоне с рбг похоже будут большие проблемы это личный интерес
Кто там говорил о нерфах монков? Там этот баг работает, только что монк за 2 гкд снес моему мейты 200% хп, с у четом того. что мне хилка прокнула на его фул столб.
правильно ли я понимаю что весь баг заключается в прожиме прокового танцующего журавля и копий в этот момент?
В начале прошлого сезона был баг на рбг с ммр. Некоторые челики, которые всю жизнь сидели на 1.8-2к полутали/перелили 2.7к. Плюс много народа, кто не может арену, ломанулись за эпиксами на рбг. Сейчас и бага нет и людей меньше, халявно лутать рейтинги рбг уже будет проблематично. Вкатывайся на арену.
Я играла в середине сезона, а теперь там просто никого нет либо это на кап либо это на поднятие 1к рейта
2100 рбг таки полутать почти каждый может. А 2400 ныне и не нужно в плане гира. Другой вопрос, что теперь чистым пвешерам рбг стало мало интересно по понятным причинам.
А вот почему? По идее за 2100 шмот в пве скейлится до 246 илвл, что равно лачтам гер рейда и можно слоты забивать, которые не дропаются
Я ооооочень сомневаюсь что сейчас рбг можно апнуть до 2100)))
Ну тут вопрос времени. Т.е. если там минмаксер с кучей свободного времени - то он и на рбг пойдет, если есть что закрыть пвп-шмоткой. А иначе да, нафига)