Флудилка 2.0 (часть 2)

Чет да, 2100 на рбг ща топ 100 ладдера

Без рбг плохо. Негде недельный кап отыгрывать теперь.

Нет бага. Проблема в том, что у монков на фулах ультра супер биг огромный демедж и брони мало.

Get back to work

P.S. Что это за фильм? Кто напишет, получит лайк.

Это сериал

Лайков: 1

Во все тяжкие

Убедил ( не убедил ).

нужны типсы от опытных монков. Как побеждать варов?
Я откровенно плох на монке, но в целом выигрываю иногда у рог и даже иногда у хантов, хотя это конечно 1700 и ясен красен что играть особо уметь не надо. Но вот именно с варами у меня совсем не получается, вроде даю дизарм под каждый варбрейкер, просто так не жму фулы и т.п., но вар меня в большинстве случаев всегда прилично передамаживает и мы в конце концов проигрываем по мане.
Может кто-то посоветовать таланты и геймплан касается именно 2с.

Получить прок журавля, прожать копии, сваншотить его хила :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

Прошло (почти) 3 КД. Я одел НОЛЬ шмоток из 9.1. Удача - это моё второе имя.

Ну вот , а я сегодня пока помогал апать вару 1400 увидел людей которые уже в пве оделись в 47к хп)

Молодцы они.

это, если какие-то перспективные(нет) сетапы в вашем арсенале для разбiйника в 3с, думал еще монку сделать легу на вв и кататься по клавиатуре

Не знаю как остальным, но я всегда рад каким-то кулинарным новшествам, а если у тебя есть хороший опыт и ты желаешь им поделиться, то определенная часть людей будет рада такой информации. я вот точно рад буду

• Дизарм лучше держи не на варбрейкер а на просадку по хп (предварительно выбив тринкет тем же дизармом в фулы или своим брустом со станом), иногда в колосс может вообще ни чего не залететь а потом критически пару раз поприцает и гг
    -Аватар лучше кайти если нет фистов
    -Ринг тайми с бш
    -Не обязательно тунелить вара есл ион играет в тебя всю игру, просто тоскай его по арене между заездами ротируя мобильность
    -если хочешь играть через вара, бери отвары, только одними копиями без тигры ковенанта и так далее ты сможешь иногда его сильно продавить или убить на демпе
    -сап отличный стоп по вару, иногад на протяжение всей арены профитнее именно его сапать а не вражеского хила.

до 2к хватить должно легко этого даже без баганных бусто комп.

3 лайка

Мне шеф на работе (ну, как и остальным поварам) сделал подарки. Каждому из нас он подарил одну вещь.

Теперь я гордый обладатель “Айршалленсолбрухстелленверурсахера”. Осталось научиться эту штуку выговаривать

Кхм… https://sun9-42.userapi.com/DF2Pmtn7ylu5UzpxsoAQxJOF1sIgzt_b3XtEmg/qFEy2Me5afQ.jpg

вы призвали Валькирию

Это открывашка для яиц =)
Ну, что мне подарили

Ну… рядышком. Там по ссылке тоже открывашку вызывают.