Флудилка 2.0 (часть 2)

Там вроде какой то ладдер будет, а что в нем будет то?

Я так понял д2 проще пиратку скачать, пройти сюжетку и удалить и 2к тратить не надо.

есть вар на али на гладиаторских 1700 кап поиграть?

Там (ну, как я помню), есть атака левой кнопкой мыши и атака правой кнопкой мыши. Их можно горячими клавишами переключать, но, по сути, ты качаешь 1-2 абилку на максимум и в основном используешь их, иногда горячими клавишами переключая абилки на Левой и Правой кнопке мыши на что-то другое. Остальные кнопки отвечали за зелья, свитки и т.п. лабуду.

Я в детстве играл магичкой, у которой качал “Огненный ВЗРЫВ” - такой большой огненный шар, который аоешил. И вроде бы замедло от “Ледяной ВЗРЫВ” - или типо того, юзал, чтобы нужно было одбежать. Еще какой-то удар молнии был, который станил, на него иногда переключал.

А так, основная фишка там - в менеджменте инвентаря и ресурсов, но, по абилкам, да, в начале там у тебя было 2 кнопки атакующих.

Еще помню, был момент, когда я попал в какую-то локацию, где у всех врагов был иммунитет к огню и льду. А я - маг огня и чуток льда. Так вот - я брал в руки лук и стрелял с него, всю локацию. Часа полтора чисто автоатачил луком :smiley: В пещере какой-то, в песчаных руинах, что ли. Я еще имел какие-то ядовитые стрелы или что-то такое, мобы медленно дохли от яда с лука.

Но это давно было, очень. Я тогда почти в игре не разбирался, просто тыкал все, что мог тыкать, ребенком был)

Играл с другом через ХАМАЧИ! :smiley:

Прошли до 3 локации, кстати.

Поиграл я в бетку, меня хватило на пол часа) ну это такое если честно, геймплей сильно устаревший, все что я делал эти пол часа, это тыкал лкм по уворачивающимся от курсора мобам, вряд ли я буду это покупать, лучше подожду д4

Я купил Рефордж и куплю Диаблу 2 Ремастер.

Хоть я этих игр и не фанат большой, но чисто в коллекции иметь себе это я хочу) Постепенно ностальгировать по детству, но в новой оболочке - иногда приятно.

Да и надо отплатить как-то, так как Диабла 2 и Варик 3 (в которые я играл ООООЧЕНЬ МАЛО и ОООООООЧЕНЬ поверхностно) - у меня были лишь полученными от папы, и то, не заплавтив тогда. Оплата спустя много лет, хех

Вечер в хату, бродяги.
Почалился неделю в бане из-за гномиков.

Я только одного не понимаю, как можно было не играть во вторую диаблу в своё время? :expressionless:

4 лайка

Не всех вставляет нон-стоп кликать бесконечных мобов)
Я так актуальную дьяблу купил, её геймплей меня доканал часа через 2 и я больше в нее не заходил.
При этом, как мне кажется, сам мир в дьябле довольно интересный и не уступает вовскому, а атмосфера так еще лучше. Но это не особо там развивают.

PS это просто мое ощущение от игры, что от первых частей, что от актуала. У игры много поклонников, так что я признаю, что она объективно очень даже ок, просто никогда не заходила лично мне.

Фиксы от 13ого числа:

• Монах
    • Танцующий с ветром
      • Исправлена неполадка, из-за которой духи бури, земли и огня наносили своими способностями увеличенный урон в краткий промежуток времени, возвращаясь к монаху после окончания действия способности “Буря, земля и огонь”.
Лайков: 1

Это уже второй фикс ваншот вертушки у монка, посмотрим сработает ли)))

Как мы все знаем, Бог любит Троицу :frowning_face_with_open_mouth:

в диабло 2 на самом деле очень много всего. Если вы хотите просто пройти игру и воспринимаете ее как обычную игру для прохождения, то покупать нет смысла. Проще скачать.
Настоящая игра в д2 игра начинается после ее прохождения. Фарм шмота(можно месяцами пытаться что-то выбить и не выбить), рун, пвп(оно кстати там играбельное в отличии от д3) и т.п. вещи. Сложность возрастает каждый раз и очень сильно. У каждого из персонажей есть по нескольку играбельных билдов. Другой вопрос что скорее всего неопытному игроку игра покажется либо слишком сложной, либо он просто не дойдет до эндгейм контента(условно пройдет нормал и на этом закончит).
Опять же говорить что д2 устарела - это значит не играть в 3д акшен рпг, т.к. ну по сути она точно такая же как и пое и т.п. Д2 - не только лучшая игра в истории жанра, но и в целом одна из лучших за всю историю игродела, однако если вы не поклонник этого жанра она может и не зайти, но это вопрос в целом скорее к жанру.
Проблема Д2 в отсутствии эндгейм контента ( там нет рифтов как в д3, карт и т.п.) по сути эндгейм это уберы, что такой себе чаллендж для опытного игрока.

Если бы мне ее не принес папа на болванке, на которой стояла кроме Диаблы 2 еще “Супер-корова” и “Babble Babble Nostaligia” - я бы про нее даже не слышал. Думаю, что у некоторых не было такого папы.

Но “Супер-корову” я любил больше :smiley:

Да… Но самым опасным является баг “журавля” при проке вне копий) То есть не в конце копий, а на старте. Пока исправили именно конец этих копий)

UPDATE: FIXED

Тсайм, хорош суету наводить. Первым пофиксили как раз баг на юзе копий. А тем, который вчера пофиксили, почти никто не пользовался. Так что ничего не поменяется. Этот урон - не баг, а просто наслоение механик увеличения урона. Тут можно ничего не меняя просто пвп урон журавля поднерфить и всё

Ну, ладно, я просто говорю про то, что именно работало тогда =)

Не знал, что его уже убрали, извиняюсь. Просто ВВшкой я играю раз в год хд Не слежу за хотфиксами особо

Прикинь если бы сокрушающая молния энха ваншотала и это пофиксить не могли 3 месяца :smiley:

Прикинь, если бы бежишь в фире и умираешь в нём же, и это не могли пофиксить больше полугода)

А разве щас не так? Бежишь такой, правда не в фире, а в ужасе от шп, от залпа, который еще не дрится. Бежишь в первом, потом во втором и просто умираешь ;D

Хрена у меня дальность стана, просто посмотрите. Там метров 15, не меньше :smiley: