я не помню, кто просил, но вот баг с УБ. он меня постоянно преследует
https://imgur.com/a/YpBNP7n
гений на шамане, у которого мозг разжижился от турбача ссылку добавил спустя пол часа
я не помню, кто просил, но вот баг с УБ. он меня постоянно преследует
https://imgur.com/a/YpBNP7n
гений на шамане, у которого мозг разжижился от турбача ссылку добавил спустя пол часа
Господа, а есть способ фарма известности? И еще такой вопрос, когда меняешь ковенант пропадают все спутники (кроме общих). Так вот, ну нубклабе читал, что каких-то можно будет забрать в холле башни, но там у меня никого нету.
Пока будешь фармить угли в торгасте, всех спутников выфармишь.
Если с 1 известности качаешь, то сыпет хорошо за торгаст (до 30) и за сюжет. Если выше 30, то души, анима и помешать тюремщику раз в неделю и с каждого призыва. + Ворлд боссы и бывает с вторжений в утробе падает
Я может совсем деревянный, но я после смены пошел в Торгаст. У меня был четвертый уровень известности. Прошел 12ый этаж и… получил одну известность с ласта -) Или нужно извилистые коридоры фармить?
дак так и дают, по 1 с ласта, а ты что хотел, это же близзард)
Не не, там по 1 известности за заход, просто 12 не обязательно ходить, можно и ниже, я ходил в 219 гире 10 этаж в хило спеке было прям сверх изи, агрил пол этажа и по 2-3 элитки и выпиливал их. За Холи приста
А, то есть за один заход идет только одна известность и от этажа это не зависит?
По-моему да, я намеренно не фармил, просто выходило так, что давали и от уровня это не зависело. Ты к некрам что ли подался после информации о 16к с инси?
Вроде еще когда известности мало, могут дать по 2 за задания-призывы раз в день.
По два теперь не дают…только 1 за одну известность, но если у тебя сильно меньше капа дают за призывы 100% в отличии от 9.0.5
Немного наоборот. Сначала меня уговорил напарник сменить ковенант, а потом я узнал про 16к с инси -)
Да и не в дамаге дело, а скорее в выживаемости. Он сказал, что когда локом ковенанта сменил жить легче стало. Вот думаю проверить)
У меня есть варлок 190 илвл, я только прокачал его, хб летят (в пве режиме по мобикам под черной душой по 9.5к) инси бьёт по 7.5к в среднем без проков. С некро легой будет в 1.5 раза больше + 100% Крит. На БГ самое то развлекаться)) я может даже когда-нибудь его одну.
Ну посмотрим. В любом случаи если что можно будет назад к феям вернуться. Если не ошибаюсь даже без потерь -)
В плане известности рекомендуют фармить потасовку-ботобойку (на этой неделе). Там время реги плюс само бг - минут 8 в сумме. Довольно эффективно.
Правда, лично я не проверял.
Ру-лфг умерло, кажется, окончательно. Ни одной игры не нашел за 3 дня, а все с кем играл благополучно дропнули 9.1.
Так что если кому нужен 1.95 кр дк с 2.1 шл экспом, поиграю какой-угодно сетап во фросте или анхолике.
Готов без полыханий кайтить чипшоты.
https://imgur.com/a/2lvwEfK
За каждую потасовку пока дают известность. Так что да, способ годный. Спасибо.
Я альтом вчера сходил, не дали, потом уже разобрался, что надо было кампанию ковенанта продолжить, там затык был.
Люди добрые памагитя, у меня какая-то фигня с именами петов. Приручаю, делаю ренейм, а после перепризыва они все получают имя “Wolf” автоматом. Какого фига? Т.е. у меня щас целая толпа вульфов ._.
вопрос на миллион. где покупается штука, которяа автоматически собирает лут с мобов в торгасте?на орде у шамана такая есть, на али не могу найти