Флудилка 2.0 (часть 2)

Или дамажит, или хилит

Лайков: 1

дамы и господа! есть ли сейчас актуальные камни, на скорость передвижения?

Надеешься все друида догнать?

Есть, но ты правда думаешь с ними кого-то догнать?

как называется?желательно чтобы ювелиры делали, а не из Африки он падал

У меня у приста в первом сезоне за альянс была куча шмоток прокнутых на скорость передвижения, было +21% к скорости передвижения, я дюдей как стоячих делал просто бегом :smiley: Сейчас чего-то не прокает(

аналогично

Есть 3 камня на скорость передвижения.

5% скорости передвижения - из БФА
3% скорости передвижения - из БФА
1% скорости передвижения за каждый камень из Shadowlands, вставленный в шмот - из ШЛ

Есть еще камень господства:

Увеличивает скорость передвижения на 25 единиц в Пвп, вставляется в рейдовый шмот (или за репу Кортии, в перчатки).

=====

Если надо, дам ссылку

купил камень шл, не там его искал

иной раз удивляюсь, насколько люди делают неверные выводы в максимально очевидных вещах. у роги 200 побед 400 поражений. он абсолютно убежден в том, что мы лузаем из-за того, что он играет не рм.

Че там с совами кста? Под ногами бомбы взрывают по 30к, минер из доты2 сюда перекочевал?

Тк прав же :smiley:

2 лайка

вот вы смеялись, когда по мне отдавали кош/эвэйжн чтобы малик прокастовать. сейчас выходим против рпал/саб. пал дает мне ходж, рога из инвиза под БОПОМ кастует в меня кандалы.

Хто 2с играет, тот в цирке не смеется

Что-то вспомнил, как я с тобой поиграл за ВВ в роли мага. Было забавно

Если что, камень на 5% скорости передвижения из БФА эффективнее камня из ШЛ, если у тебя <4 сокетов из ШЛ. Ну, вдруг интересно
(правда я не уверен, режетеся ли эффект от камней на арене или нет…)

О дааа, эти игры по 6 секунд. Чаще, конечно, из-за моей тупости, не в нашу пользу :thinking: но опыт забавный :smiley: было весело

А ты тройку же не с махошем играешь?

Я тройку толком и не играю)

А так - помледний раз я ее играл с БДк и Холипалом. Вейнамейнен и Мелифайра.

Если есть желание, можем в рофл сетапе потраить вв-саб-хил или тт-саб-дд :smiley: в 3с я еще раза в 3 хуже играю, но учиться надо