Флудилка 2.0 (часть 2)

Это качается за знания башни в кубике в помещении, где легу делать

спасибо, а я венари замучал

Если кому интересно на потасовке до 28 уровня дают известность за каждую победу. Далее за 2.
Странные дела… До 28 по одной за победу. С 28 по 31 дается одна известность за 2 победы. И с 31 до 35ой включительно опять за каждую дается. От чего зависит - хз.

2 лайка

потихоньку нагонишь, у меня паладин ордынский есть я им вообще не играл, так побегал немного, пройдено наверное 2-3 данжа и вообще в пвп не совался, голду фармил немного на призывах, 43 уровень известности

От рандома зависит. Я вкачал 2ого приста и пошел сразу 3с играть → просто за вечер с 11ой известности до 30ой. Больше правда никогда такого фарта не было.

За сорку ты жмешь одну кнопку ровно до 12 лвла (когда появляются новые скиллы). За некоторых других чаров - тоже. А, да, там еще есть прообраз роги, но на бете ассасинки пока нет. А еще, вероятно, тебе ответили уже, но я прочитал это только сейчас.

Крис убил трейд на ХК, теперь ты можешь играть на ССФ ХК, даже если ты его не выбирал.

Поясните, почему дают в викличест по 164 за вин в 2с, хотя в общем чате всё норм, 115?? Это баф от БГ забагался на арену?

триксы с 1.8. рестор шаман берет медиума на жизнь сколько там сек. после летального урона. под конец этого баффа ставит тотем инкарнации. на что получает массу мата.

Лайков: 1

Пока я был на работе - ты апнул 100 рейтинга :smiley:
Молодчага

О спасибо, тока что попробовал и выиграл проигранную игру :grinning: На самом деле думал такой очевидный мув уже пофишен давно, но близы могут удивлять

Не, ну а че, не только же хприста убивать по два раза.

Это в несколько раз хуже, чем долбаное семячко. Благо там шаман попался не совсем опытный(как я понял), но таких мувов никто не ожидал

меня бустанули

почему -то только по нехорошему

к этим я такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу. попадались с Тсаймом на Демо/холиприст 1-1 с ними сыграли. там прист постоянно куда-то улетает, к наару видимо, и живет в космосе

нехороший человек, он поставил тотем, прямо под конец читдеза, назовем это так, то есть времени сбить тотем вообще не оставалось. я услышал “инкарн тотем”, выделил его, а там уже шаман стоит и флэшку натягивает

:popcorn::popcorn:

Я вообще только с твоих слов понял, что произошло. Вроде челик умер в дуэли, а вроде и нет

с таким бороться можно лишь отдав контроль в доспехи эти под конец баффа

А это пвп тал с 1 минутным кд. Без него кстати против каких-нибудь ДХ вообще не выжить. А еще кстати момент 1 раз я улетел вот так и этого расстояния не хватило, чтобы порвать маледикт и сдох в воздухе

теперь это уже понятно, просто когда 1 раз такое видишь за 500+ арен немного удивляет

я вчера с 70% хп умер от приста в астральном облике. у меня был выбор умереть от фулов монка или от приста. предпочел приста.

Прист помягче входит

ой ребята, так вчера зажигал на 1500 пиратом, рекомендую. Решил тут тандерфури себе выбить, кто сколько лет выбивал?

h ttps://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b42/2108/0b/2124b818f836.jpg/htm

Почувствовал себя разок гибридом в шадоулендс.
Правда детеилс в затупе и там была игра против шп-сова, но вместо совы показывает ретрика)