Флудилка 2.0 (часть 2)

Я все ещё надеюсь что там описан пве итм лвл, а в пвп все будет склаллироваться в максимум.
Если такого не будет, то это ппц. 2100-2400 самый сложный отрезок, при этом имеет самый большой гэп в 300 очков и 4 итм лвла. Ну и тогда даже 2500 гладиаторы могут забыть о фул Гир альтах. Вообще странно, люди жаловались что Гир сложно получить и тебя душат Гиром, и сидят тут на форуме дуэлисты, которые всем такие - Гир не решает, 2100 изи апнуть… А теперь и дуэлисты будут жаловаться. Почувствуй себя гномом, так сказать :slight_smile:
А самый прикол, что все, кроме Гладов зайдут в игру и увидят что их шмот понерфлен :slight_smile: И вперёд апать ранг и фармить хонор на ап опять.

Все же надеюсь на расклад что написал в начале, но даже это выглядит немного стрёмно, глад Гир = героик Сильвана.

На Us форумах вроде народ забурлил по этому поводу, посмотрим как близзы слушают.

я просто не понимаю смысла в хоноре - это же просто тайм гейт.
Он несет смысл для рандом бг гномов, чтобы можно было отличить начинающего гнома от продвинутого, т.к. у второго будет загрейжен шмот.
На мейне ты всегда после получения рейтинга идешь стопать и фармить хонор в другие брекеты, на альте скорее всего ты просто забиваешь на это.
Хонор - это тайм гейт, получив х рейтинга ты должен апать шмотки бесплатно. Я просто помню, что т.к. в 1м сезоне я делал большой перерыв, и 2100 получил уже тогда когда ладдер был мертв, мне около недели потребовалось чтобы нафармить хонор на ап фулл гира с райвала до дуэлянта, а получив 2400 фулл кап хонора или около того пришлось влить в 2 пушки. Это все не нормально.

Все пока не очень правда понятно, но то что 2400 должен отличаться от 2100 логично. Тк сейчас нет смысла апать 2400, в первом сезоне хоть пуху можно было апнуть

2 лайка

Начальные вещи гладиатора должны покупаться за хонор (вещи претендента выпилить как недоразумение) (цену на них можно будет сильно апнуть, покупаешь же их один раз). И эти вещи должны получать возможность апаться за ОЗ при достижении определенного рейтинга. Тогда система будет выглядеть как рабочая.

А из викли честа будешь лутать сразу апнутую вещь в зависимости от рейтинга

4 лайка

ну вот ты и ответил на свой вопрос

А че жаловаться то. Ну стремно, если они посреди сезона занерфят шмот (то есть если в 9.1.5 мы зайдем в игру и нам отскалировали шмотки), но в самом по себе разделении 2100 и 2400 гира - да вообще пофиг, ну пусть у ребят на 2.4 будет гир повыше, какая разница дуэлистам, играющим на 2.1-2.2.

4 илвла на шмотках, ух, как же тяжело это будет пережить.

Снимай шляпу

опять украл мой тмог

У меня эксклюзивный

layup limited summer-autumn 2021?

Бл, у пацана опять раздвоение личности

не желаете вступить в наш латентный рбг дискорд? чем больше глад маунтов в команде, тем ниже уровень духа у противников

Вступать надо чтобы быстро апнуть 2400 и не думать что там навертели они в патче)

подправил слегка

Лайков: 1

тЫщенка туда тыщенка сюда.

• Flayed Shot (Venthyr Ability) now deals an additional hit of damage when cast. This damage also has 15% chance (increased with Empowered Release Conduit) to reset the cooldown of Kill Shot.

Это сильный ап или фигня?

Чет в голос с этого. Как будто прямо новый прайс лист завезли, чекаем на веселых пэях новые расценки по градации: фаворит 1 фаворит 2 и тд :rofl:

они просто заботятся о том, чтобы моя поездка 2.1-2.4 на бм ханте была на уровне комфорт +

Надеюсь это временные названия, можно жеж наделать всяких званий, вроде гномов за 1к…

Сейчас у абилки 12 тиков, каждый с 25% шансом даёт прок киллшота, будет 13