Я все ещё надеюсь что там описан пве итм лвл, а в пвп все будет склаллироваться в максимум.
Если такого не будет, то это ппц. 2100-2400 самый сложный отрезок, при этом имеет самый большой гэп в 300 очков и 4 итм лвла. Ну и тогда даже 2500 гладиаторы могут забыть о фул Гир альтах. Вообще странно, люди жаловались что Гир сложно получить и тебя душат Гиром, и сидят тут на форуме дуэлисты, которые всем такие - Гир не решает, 2100 изи апнуть… А теперь и дуэлисты будут жаловаться. Почувствуй себя гномом, так сказать
А самый прикол, что все, кроме Гладов зайдут в игру и увидят что их шмот понерфлен И вперёд апать ранг и фармить хонор на ап опять.
Все же надеюсь на расклад что написал в начале, но даже это выглядит немного стрёмно, глад Гир = героик Сильвана.
На Us форумах вроде народ забурлил по этому поводу, посмотрим как близзы слушают.
я просто не понимаю смысла в хоноре - это же просто тайм гейт.
Он несет смысл для рандом бг гномов, чтобы можно было отличить начинающего гнома от продвинутого, т.к. у второго будет загрейжен шмот.
На мейне ты всегда после получения рейтинга идешь стопать и фармить хонор в другие брекеты, на альте скорее всего ты просто забиваешь на это.
Хонор - это тайм гейт, получив х рейтинга ты должен апать шмотки бесплатно. Я просто помню, что т.к. в 1м сезоне я делал большой перерыв, и 2100 получил уже тогда когда ладдер был мертв, мне около недели потребовалось чтобы нафармить хонор на ап фулл гира с райвала до дуэлянта, а получив 2400 фулл кап хонора или около того пришлось влить в 2 пушки. Это все не нормально.
Все пока не очень правда понятно, но то что 2400 должен отличаться от 2100 логично. Тк сейчас нет смысла апать 2400, в первом сезоне хоть пуху можно было апнуть
Начальные вещи гладиатора должны покупаться за хонор (вещи претендента выпилить как недоразумение) (цену на них можно будет сильно апнуть, покупаешь же их один раз). И эти вещи должны получать возможность апаться за ОЗ при достижении определенного рейтинга. Тогда система будет выглядеть как рабочая.
А из викли честа будешь лутать сразу апнутую вещь в зависимости от рейтинга
А че жаловаться то. Ну стремно, если они посреди сезона занерфят шмот (то есть если в 9.1.5 мы зайдем в игру и нам отскалировали шмотки), но в самом по себе разделении 2100 и 2400 гира - да вообще пофиг, ну пусть у ребят на 2.4 будет гир повыше, какая разница дуэлистам, играющим на 2.1-2.2.
4 илвла на шмотках, ух, как же тяжело это будет пережить.
Flayed Shot (Venthyr Ability) now deals an additional hit of damage when cast. This damage also has 15% chance (increased with Empowered Release Conduit) to reset the cooldown of Kill Shot.