Это уже будет бизнес
Комфорт + уже сейчас=)
ну так получается это ничего не поменяет.
Странно конечно что именно вентиров хантов, но видимо там какая-то беда с пве?
Конечно конечно=)
Ну да, они ж всем классам слабые пве ковены апают. Не боис, ещё будут пвп тюны, ханты получат своё (ещё ап)
Учитывая, что у вентира ханта килшот в пве на первом месте, я хз в чем там проблема, но я и не пвешник собсна
не ну так реально а что это меняет то в пвп.
Джанглу в 3с я проигрываю даже если сделаем малейший фейл, а там могут всеми трапами не попадать, по мане выиграют. В 2ке ситуация скорее всего та же останется, так что лично для меня вообще ничего не поменяется. Может только для тех кто играет долгие игры. я не в 2с не в 3с их не играю против хантов.
Ситуация аналогичная, пока нет никаких правок классов
Они снова все силы бросают на абилки ковенов, как делали всю бету - правки были только ковенов и ср…-ого торгаста
чет ща читал на вики кодекс бусидо, и кекнул:
- Истинная заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть.
- К смерти следует идти с ясным осознанием того, что надлежит делать самураю и что унижает его достоинство.
- Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать.
- Необходимо быть умеренным в еде и избегать распущенности.
- В делах повседневных помнить о смерти и хранить это слово в сердце.
- Уважать правило «ствола и ветвей». Забыть его — значит никогда не постигнуть добродетели, а человек, пренебрегающий добродетелью сыновней почтительности, не есть самурай. Родители — ствол дерева, дети — его ветви.
- Самурай должен быть не только примерным сыном, но и верноподданным. Он не оставит господина даже в том случае, если число вассалов его сократится со ста до десяти и с десяти до одного.
- На войне верность самурая проявляется в том, чтобы без страха идти на вражеские стрелы и копья, жертвуя жизнью, если того требует долг.
- Верность, справедливость и мужество — три природные добродетели самурая.
- Во время сна самураю не следует ложиться ногами в сторону резиденции . В сторону господина не подобает целиться ни при стрельбе из лука, ни при упражнениях с копьём.
- Если самурай, лёжа в постели, слышит разговор о своём господине или собирается сказать что-либо сам, он должен встать и одеться.
- Сокол не подбирает брошенные зёрна, даже если умирает с голоду. Так и самурай, орудуя зубочисткой, должен показывать, что сыт, даже если он ничего не ел.
- Если на войне самураю случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать своё имя и умереть с улыбкой без унизительной поспешности.
- Будучи смертельно ранен, так что никакие средства уже не могут его спасти, самурай должен почтительно обратиться со словами прощания к старшим по положению и спокойно испустить дух, подчиняясь неизбежному.
- Обладающий лишь грубой силой не достоин звания самурая. Не говоря уж о необходимости изучения наук, воин должен использовать досуг для упражнений в поэзии и постижения [чайной церемонии].
- Возле своего дома самурай может соорудить скромный чайный павильон, в котором надлежит использовать новые картины-[какэмоно], современные скромные чашки и нелакированный керамический чайник.
- Самурай должен, прежде всего, постоянно помнить, что он может умереть в любой момент, и если такой момент настанет, то умереть самурай должен с честью. Вот его главное дело.
п.с предлагаю заменить им форумные правила
Разница огромная, уже сейчас на 2200+ ммр играет 50% элиты. Ну и бустерам будет легче продавать 2100 с их преимуществом по рейтингу. Ну и как бы кто не говорил что Гир не решает, но он начинает решать где-то после 2200, где люди уже нажимают кнопки более менее как надо.
Ну и сейчас игра комфортна для дуэлистов, которых сколько, 5%? Остальных душат и они ливают из пвп. Теперь игра будет комфортна для Гладов, коих уже 1.5% (просто примерно, хз сколько точно)
Это немного уменьшит софт кап хасты, который сейчас 22.33 % для 12 тиков свежевателя.
ну вот смотри у меня например есть 2 знакомых приста, оба взяли 2100 в 1й или 2й день сезона, короче сразу.
Оба отыгрывают капы на 3 шмотки каждую неделю.
Однако у одного приста гир уже как неделю или 2(хз точно сколько 259 и с норм статами, у другого 249).
Т.е. разница в 10 илвлов, просто потому что одному напрокало и упала пушка с ваулта, а другому нет. Разница в 10 илвлов это очень и очень много кстати, кто бы что не говорил.
Где сейчас то справедливость собственно говоря?
Рогам например вообще пушка упасть 2 ручная не может, т.е. по дефолту кто с двуручкой сейчас уже имеют преимущество. Поэтому даже сейчас и даже при равных условиях изначально пропасть в гире на одном и том же рейтинге может быть велика.
Но мы могли себе купить ее в первый день в мейнхэнд
разве? вроде на нее все равно не хватало в 1ую неделю, даже с учетом увеличенного капа. Но в любом случае тут речь скорее о том что кому упала пушка, тот имеет гап в 2-3 шмотки уже.
я вот 8-ую неделю хантом жду палку на сурва. делая по 3 ваулта
Найт эльфийка конечно
кстати я тут подумал
- Group creators can now set a minimum Mythic+ or PvP rating requirement for applicants.
Это же значит что лфг будет еще хуже чем сейчас. Сейчас то кикают если ты например с 1787 к 1800 подал заявку, а так то уже и нельзя будет.
Это да, стрёмная вещь, зайти альтом покатать РБГ в альянсе будет анриал
Ja, Ja, ja!
Форум не тупи, че сложного в понимании написанного
Пора дропать эту игру до след аддона, вряд ли тут будут какие то улучшения в пвп в этом аддоне