Если изучать меньшие, 200 потом обновятся поверх, на оптимизации неизучение более слабых никак не отражается
А мне нравится открывать сундук с задания в кортии “Определяя судьбу” и лутать два одинаковых проводника, которые у тебя уже есть
Мне показалось, что если изучена слабая версия проводника, шансы получить 200/213 с локалки/рейда/квестов утробыкортии меньше. Ну или так “везет” на альтах.
Да, это самый кайф
Буквально на днях сделал локалку на 184, изучил, открыл сундук за нападение и лутанул его же 200
кто без майндгеймсов, тот слабак
а кто сейчас прям ВАНШОТАЕТ?
шоб циферки по 10-20к.
а то прокачал дх, одел, а вне сварки/охоты/меты просто дамажишь как маникен.
хочеться прям циферов!
Реты, совы, некровары, демолоки, аффли через дезболт, фаеры через пироклазм, вв
У вв не бывает цифр 20к, если ты не кирия с серенити. А вот у хантов килшотики вполне проскакивают на 50% хп
Ну паладина прокачай ради циферок, потом подерись с дх, посмотри - получится циферки дать красивые или будешь как в попу ужаленный сейвы прожимать и хилитьсЯ)
Да, найт эльфийки красотки, тут не поспоришь.
У хантов только по магам, рогам, дх, вв красивые криты килшотов, где-то по 17500, по остальным 14500 макс.
Мне по крит геймплею больше всего очевидно нравятся дестры, жалко сейчас за них тяжело.
мне больше на бг/рбг кабины разносить шоб К Р А С И В О, на арену прям очень не хочу)
Если соло на БГ, то мм Хант прям хорош, а так сова самое то
Как проигрывать хантам на 1800? Даю кидни в фейд и убиваю за след кидни))))0
Я в шоке просто с фарма хонора.
чтобы было веселее, у тебя будет еще 10 ступеней грейда шмоток
Я на днях вышел на пяток разных хантов на 2300, там все было очень плохо, челики умирали сами, отдавали своих петов несколько раз подряд буквально за опен
Мы вчера с Махошем играли в великолепную игру против БМа - не дай реснуть пета. Минут 5 ему ресать его не давали, а потом он сдался
Кстати, потом вышли против Сурва и он ресал пета через: Притворится мертвым, инвиз, отрыв → рес.
Не знал, что такое возможно. Выглядело очень круто.
Добро пожаловать в мир дефолтных мувов на ханте, более скажу, ничто не мешало бму сделать тоже самое.
Я обычно против такого сразу думаю, куда я убегаю в инвизе, чтоб меня точно не нашли, именно туда кидаю флару аоешку, и в 80% случаев именно там тип и находится