Флудилка 2.0 (часть 2)

Выходит сегодня PATHFINDER: WRATH OF THE RIGHTEOUS
https://store.steampowered.com/app/1184370/Pathfinder_Wrath_of_the_Righteous/

Лайков: 1

В GW2 новый аддон вышел. Есть куда уходить)

не туда ссылка, брат

Был бы там русский язык…
Вообще почему то всякое корейское омно переводят на русский язык, а норм игры типа гв2, фф14, СВТОР, ТЕСО не переводят

она ж на русском, по крайней мере все кроме озвучки

да? ну может недавно перевели, раньше тока на инглише была

Ну полгода вроде как уже, я скачал, побегал в стартовой локации, чет не особо зацепило и еще меня прям выворачивает от анимаций в TESO, на твиче видел пару стримов ужаснулся

да я тоже не особо поклонник этой серии, в тот же скайрим играл от силы часов 5, правда когда то давно играл в морровинд, было интересно поначалу

Скайрим меня тоже не зацепил, а вот SWTOR мне понравился, отпугнул английский и меня скачанный с сайта клиент обидел, я его удалить хотел, а он ну удалялся, до сих пор висит в установленных программах и не может найти файл для удаления, ибо я папку снес когда он ругаться начал

Ну кому как, а лично мне не особо мешает отсутствие русского языка. Тесо кстати перевели

А в Нью Ворлд тут никто не играл?

Коллеги, подскажите, есть ли аддон или WA или какое-то другое решение следующей задачи:
нужно на персонаже видеть, какие проводники ещё не получены (не изучены). Не хочу на альте сливать апалки до 226 зря.
Я поискал, но что-то не нашел.

Можно вручную сравнить с калькулятором на вовхеде

Да, это понятно, но вдруг есть ингейм решение, о котором я не знаю.

Мне бы твои заморочки :joy:

Я кстати на сову все проводники уже апнул, теперь остальные спеки подтягиваю, немного осталось :slight_smile:

Страшна, вырубаааай

Я тут полумесяц на друиде заюзал мне зеленый проводник добавился какой-то, он же вроде улучшать должен а не новые добавлять… я думал у меня все есть уже, а оказывается нет

Вот о том и речь, не хочу такой сценарий себе.
По альтам вообще понял, что нужно изучать только 200+ проводники. Всё что меньше - удалять, не изучая.

как ты пришел к такому выводу?)