Флудилка 2.0 (часть 2)

Что Это Было?

Ну мало ли… Вообще, когда только вышел ШЛ народ говорил, что будет 4 пвп сезона, т.к. были награды на 4 сезона. А последнее время все чаще слышу, что 9.2 будет последним.

Сегодня прокнули на р1 ребят, но это не главное. Главное - это охотник, который там был. Человек взял почти 2200 в двойке с 97% винрейтом. 62 на 2. Какая-то космическая статистика -)

Если р1 Хант пойдёт с нуля с таким же р1 дру- вполне очевидный результат. Такие могут переиграться, но уже на 2600+ Такими же р1 челиками

на самом деле непонятно как он имел 2200 с такой статой и таким низким ммр. Если конечно лок не играл на 2800 ммр.

Поиграл по очереди с 3 хилами альтами своего р1 напа с нуля.

Наступил тот момент, когда ты одел 3го чара, 1 фул сокеты, до архивариуса 6лвл осталось совсем ничего, дуэлянт есть, маунт за ключи есть, глад не светит, а кореша один за одним начинают сливаться из этой чудо игры, и ты такой думаешь… а может тоже н* это все.

Ах да, еще же надо лук с сильванки, даггер с сильванки и тандер фури выбить, отбой

Ещё рейд можно закрыть

да чет в этом около 0 профита, неверотяные механики посмотреть? героик не далеко от нормала ушел

Вообще я про мифик) кромка, маунт. Но за героик так-то тоже. Курва и маунт

И 2 раза проиграл Ваське на 1700 который играет на монке и ему прокнул крейн :grinning:

А че за маунт, очередная рука, где «чуть более тёмный серый цвет»? Мифик это тумач, никогда в этой игре не интересовал прогресс в мифике, ходить ещё туда как на работу и зависить от 19 чудиков это слишком

Хз чё за маунты. Я боссов в рейде не видел, не то что маунтов)

в таком случае это довольно таки фейк стата

Тут кто то жаловался что локи слабые… нашел на твиче какого то аффли лока, он там в каждой арене дез болтом по 40-64к пуляет…

Ссылку на твич можно этого господина?

Лайков: 1

Для этого нужно 5 шардов набрать. Нажать талант на ускорение дот. Потом докинуть еще дот, нажать бурсты, получить пи от приста и после этого только разрядить дезболт. Такой вьезд мне кажется уже на 2к должны стопать, но почему-то не стопают, т.к. не видят наверное там аффликов. Быстрое заражение 15 сек длится, а потом уже дезболт максимум на 20к бьет под бурстами. Ну и на урон локов никто не жаловался никогда. Только на выживаемость.

Я там одного понять не могу, почему у него дезболт так часто критует если у него 8% крита?

Он с мешочком играет особенно против сетапов, где петов куча, чтобы его до 4 стаков триггернуть и получить 20% крита и 20% хасты.