Флудилка 2.0 (часть 2)

Десять тысяч лет я провёл в заточении… Замуровали, демоны.

12 лайков

С возвращением :slight_smile:

2 лайка

Тебя то за что, ты ж вроде не токсик.

Гномы репортят без разбору, а потом ноют, что им на форуме не помогают :frowning:

Неаккуратно использовал неполиткорректное слово, ввиду чего был обвинён гномами в расизме (хотя смысл был ровно обратный) и словил первый же бан в жизни сразу на месяц, а при попытке оспорить в поддержке мне конкретно дали понять, что обсуждать это никто не собирается. :+1:

Лайков: 1

Я на сутки ловлю регулярно на этом форуме :japanese_goblin:

Интересно человек ли банит, или можно просто фо фан репортов накидать и получить автобан.

Давно известно, что это автобан)

Ну круто че, получить бан просто, потому что так решило большинство и не важно кто прав.

Мне так в игре накидали и я отлетел на сутки

Когда с тобой не согласно большинство это повод задуматься Д’артаньян ли ты на самом деле или тот, кем ты считаешь остальных :wink:

Ну это просто банально могут быть друзья-репортеры

если я напишу, что 2+2=4, а толпа шутов гороховых зарепортит это, потому что они хотят видеть там не 4, я отлечу в бан. стоит задуматься :wink:

я отлетал в бан за то, что процитировал сообщение, где меня прямым текстом оскорбили. когда я попытался оспорить это, мне сказали “цитата содержащая нарушение правил форума = нарушению правил форума, бан тебе справедливый”. на что я возмутился, а где бан тому человеку, который меня оскорбил? не хотите забанить его?а? мне сказали “жалуйся с помощью форумных инструментов”

4 лайка

А ещё можно было самого себя зарепортить раньше, работало)

У меня до сих пор висит собственный репорт на собственной теме в закрепе. :sweat_smile: Убрать так и не смогли.

А я просто мут словил и пост, и эту тему же удалили:D Весело тут у вас)

В рф за подобное можно и присесть, компания интегрируется в наше правовое поле)

я это поле пахал, скажем так

какая падла обесценила дикую кровь?

Добро пожаловать домой!