Десять тысяч лет я провёл в заточении… Замуровали, демоны.
С возвращением
Тебя то за что, ты ж вроде не токсик.
Гномы репортят без разбору, а потом ноют, что им на форуме не помогают
Неаккуратно использовал неполиткорректное слово, ввиду чего был обвинён гномами в расизме (хотя смысл был ровно обратный) и словил первый же бан в жизни сразу на месяц, а при попытке оспорить в поддержке мне конкретно дали понять, что обсуждать это никто не собирается.
Я на сутки ловлю регулярно на этом форуме
Интересно человек ли банит, или можно просто фо фан репортов накидать и получить автобан.
Давно известно, что это автобан)
Ну круто че, получить бан просто, потому что так решило большинство и не важно кто прав.
Мне так в игре накидали и я отлетел на сутки
Когда с тобой не согласно большинство это повод задуматься Д’артаньян ли ты на самом деле или тот, кем ты считаешь остальных
Ну это просто банально могут быть друзья-репортеры
если я напишу, что 2+2=4, а толпа шутов гороховых зарепортит это, потому что они хотят видеть там не 4, я отлечу в бан. стоит задуматься
я отлетал в бан за то, что процитировал сообщение, где меня прямым текстом оскорбили. когда я попытался оспорить это, мне сказали “цитата содержащая нарушение правил форума = нарушению правил форума, бан тебе справедливый”. на что я возмутился, а где бан тому человеку, который меня оскорбил? не хотите забанить его?а? мне сказали “жалуйся с помощью форумных инструментов”
А ещё можно было самого себя зарепортить раньше, работало)
У меня до сих пор висит собственный репорт на собственной теме в закрепе. Убрать так и не смогли.
А я просто мут словил и пост, и эту тему же удалили:D Весело тут у вас)
я это поле пахал, скажем так
какая падла обесценила дикую кровь?
Добро пожаловать домой!