а можно настроить эту игру, чтобы за викли Кортию не давало 2 одинаковых проводника. и еще, чтобы если у тебя есть проводник в сумке (2 проводника), тебе не давало с нападения на утробу такой же. по итогу сделал кортию и нападение на утробу - у меня в сумке 3 213 проводника на элема (30% шанс маелшторма с молнии) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лучше бы спать пошел раньше
У меня сегодня рекорд на рожке.
2 одинаковых проводника с виклика за кортию. Ладно.
Сходил сделал эвент “мучителей” в Утробе - получил третий, точно такой же, проводник. Вздохнул, сделал рядом “Атаку Вентиров” = получил четвертый проводник. В оплоте 1 применил, 3 удалил.
Правда, в данном случае есть нюанс. У меня все проводники на роге уже были 213, кроме одного. И системе ничего не оставалось, как сыпать один и тот же проводник.
У меня в воскресенье так было 3 одинаковых 213 на хп с голема.
Проблема ещё была в том, что у меня и так этот кондуит был 213
Тем временем, там ещё изменения в 9.1.5. Без конца фармить угли в Торгасте, получаем, что разработчики начали реагировать на огромный отток игроков.
у меня-то его не было (
зачем это так работает?
Идеальная же стратегия, делаешь заведомо сломанную и никому неудобную механику, потом через 3 месяца делаешь анонс патча, в котором “типа все исправили и прислушались к игрокам”.
что-то мне это напоминает, какое-то наитие есть, как-будто речь об одном салатовом скилле
Я все жду когда же там пвп фиксы появятся. Пока что их там было 0.
да релаксируйте, мисье, весь шл будет ± такая мета
Ммм… Оливьешечка
https://media.discordapp.net/attachments/815847949162643457/882735434990497892/unknown.png
И 1 я ещё в начале удалил сразу
вот так значит?
зачем мне падают всякие маунты с вторжения в утробу, почему нет проводников xD
Видимо, я правильно делаю, что в Кортию хожу раз в месяц
Мне не на что расстраиваться =)
ну, еще 2 к репы со старым плюшкиным, который все к себе в пещеру тащит, и будут сокеты
Махош снял шубу!
=====
Всем добрых снов)
Когда у него уже новый гардероб появиться?? А то всп ждем ждем)
Ты же уже приготовил =)
Такс, я продумал ему трансмог, но правда без Айрана. Как думаешь - такой подойдет?
Есть инфа когда 9.1.5 выходит ?