Да нет, не думаю. Гораздо выше, имхо.
По собственным ощущениям, я болтаюсь где-то между 7 и 9 в зависимости от обстоятельств.)
Я не знаю свой уровень. Просто я пока учусь играть (ну, как мне кажется). Постепенно замечаю за самим собой некоторые вещи, которые раньше или не видел, или даже не пытался видеть.
Недавно додумался таунтить Элементаля от Рестор Шамана, чтобы урона по Махошу меньше проходило. А раньше я даже не задумывался об этом)
Такое бывает с обликами монаха. Он, как я предположу, просто “визуальный баг”. Попробуй скастануть абилку света, тогда поймешь - усилено или нет.
А так - такое бывает. Релогнись и переставь медиума)
Аххаха короче это реальный баг, на “Слово силы: утешение” в тултипе было написано:
урон 2062, спекнулся туда-сюда пишет 1874 единицы урона, я хз как я это сделал=)))
апнул тут 6лвл архивариуса, какие дальше планы на игру ставить?
Как насчёт гладиатора, чтобы ездить по Орибосу не только с сокетами и кондуитами, но и на гладмаунте?)
предложение, от которого невозможно отказаться
Классный баланс у вас на арене в 3с, вчера кап отбивал присту, вещи которые меня удивили:
- первая игра в 3с искалась аш 6,5 минут. Очевидно - самый популярный брекет
- Был классный хант, который залил 2 подряд килшота по моему варлоку на 19к. При этом этот хант умудрялся мазать трапами (он ни одной не попал) даже в стан. Мы их убили 2 в 3 потом.
- За 38 игр я видел почти в каждой игре монка и паладина (вместе) иногда холик иногда ретрик монки (вв) были в 90% игр.
- Вары отдельная тема для нытья, я варлока терял раз 10 наверное с 40% => 0% просто чардж и варлок умер.
- Получил от ретрика 17к с одного вердикта под зубами (30% версы).
- Увидел бустеров в живую (в 2с ни одного не видел), 2 персонажа с 60к хп влетают и давят все что видят, рядом бегает еще один 30-38к в среднем (встретились 4 раза разные тимы)
- ДХ бесят, очень.
- Если в 2с я даю сейв и его в 80% случаев хватает чтобы выжить, то тут если я вижу въезд по одному из напарников я должен отдать зубы и купол, а если они вдруг решили развернуться резко в другого члена моей команды я должен отдавать рапчу, если я не сделал этого, то скорее всего кого-то теряю. Итого выбивание абсолютно всех сейвов за первые бурсты, которые откатываются быстрее чем сейвы, умирал часто в ситуации когда до рапчи оставалось 3-4 секунды.
3с определенно в балансе и приятнее чем двойка, да я лоускилл, который первый раз регнул тройку с варлоком и анхоликом. Но играть не приятно. Не понимаю почему всем вот это нравится
Выходит я бустер.
P.S что там за сетап, где ты на дц, у вас варлок, а третий кто? (отбой, прошел курс окончательного просвещения)
И классный хант с двумя киллшотами подряд.
Трапами кстати тоже в стан мажу, но не мажу в прыжке ими на ход, таков я, классный хант
Потому что, умея нажимать кнопки имеешь больше винов, чем лузов, а выигрывать приятно. Это все возможно, даже если кто-то в команде отстает на 30 илвл
я нашел ребят на кап, с нулевым рейтингом, дестро варлок и анхолик.
У меня и так винрейт 50% был, я за это время даже 1500 почти взял, но в 2с все равно приятнее играть. За ДД может и не так, но за хила… просто ппц не приятно, а еще классные ршамы с фералами.
Была ситуация:
Вышли против нас элем, ршам, ферал. У нас к тому времени ДК уже на вара поменялся.
В общем они убили за первый въезд варлока, его просто сдуло прямо под куполом
Дальше за даблфир и ассист по элему вар его убил, остались 2-2, дальше танцы вокруг пилларов в течение 5 минут где ферал адски напрягал меня. В итоге за это время я умудрился дважды отпить по 30% маны, в итоге убили ршама кое как (кстати ршам там был 30к хп), в момент смерти шамана у меня было 3% маны у шамана 52% он не пил, с него вар не слезал.
Потом еще 2 минуты мы пытались убить ферала, я его потом чекнул на нем фул пвп шмот 5/5 апнутый, я хз чего он на 1600 ммр делает.
В конце боя табличка шаман нахилил 500к, я 700к и ферал 480к.
Ферал это какое-то неубиваемое чудовище
Надеюсь помогу тебе своим ответом решить вопрос “что делает 5/5 шмот на 1600” - играет с друзьями, большинство людей апает рейтинг в первую неделю в 2с, будь то 1.8 - 2.1 - 2.4, и больше ее не играют, исхожу из опыта себя и себе подобных. Потом весь сезон, если не планируется какой-то пуш, игра с друзьями на кап, помощь с одеванием их альтов и т.п. Вот я апнул 2.1 и играл с друзьями на 1.6, помогая им. Или апнул условно роге ривала сразу и месился одетый в пирате на 1400 в 3с.
Ты можешь найти на кап любой играбельный сетап, или, прости господи - любой мили клив. Все, что от тебя потребуется, дать с коня крылья и пиай (после шилдов, ок). Закинуть к ним купол, дать мг и радик 2 раза нажать - изи ОЗ. Это что за сорт извращения, поиграть за дц в таком сетапе.
п.с еще можешь быть сверхразумом, и после диспела мг кинуть малик
мне нужны были напы, я их нашел, вижу цель, не вижу препятствий. Но серьезно количество монахов меня прям удивило. При этом в большинстве своем они некролорды (лишь одного кирийского видел) и ВООБЩЕ никто не умеет реализовывать урон свой. Вот серьезно смотрел после каждой игры урон от отвара 3-5к у каждого. При этом они и без этого знатно так лицо отрывали.
А сколько он должен отваром нанести урона? )
Сила Отвара не в цифрах урона, а в том, что эти тысяч 5-7 - влетают почти мгновенно и позволяют ваншотнуть таргет. Чистая цифра у него обычно очень мала)
лута в сумки, форумчане. очередной срок на за что отмотан
как вы это делаете? у меня 3к/16к
Я решил выделить 30 минут в день на это приключение
Странно, да, что на 1500 как-то не так реализовывают свой потенциал классы?