Ну смотри у меня есть голый монк 193 илвл что ли, кондуит базовый даже не с локалки 145 илвл что ли торчит на него после кулаков с отвара ~10к где-то, часто людей видел, которые отвар юзают после кулаков под удар крутящегося дракона в итоге даже УВС не успевают дать в отвар.
Просто нужно было варлока заменить на любого дд и можно было бы начать получать удовольствие от побед -)
Ничего не говорю про состояние локов, но дестр сейчас самый неприятный в плане игры спек. Так что ничего удивительно, что твоего напа сдувало каждую арену.
Да в целом они льют отвар на пофиг и все, я это имел ввиду. журавль может не прокать полгода, а может напрокать раз 5 подряд… Вот они его и кидают просто потому что кинули
я думал ты про тычки с отвара по 3-4к, что это мало. Суммарный урон понятно дело накручивается ого-го как. https://cdn.discordapp.com/attachments/815847949162643457/884528234358800504/unknown.png
Я точно помню что в дреноре мне гира за хонор который я один раз зафармил за полдня хватало чтобы еще за 2 отбить кап, взять 2к+ и полностью одеться за оз, я тогда 2х альтов за один кд одел. И фиг с ним с капом и апаньем гира сейчас, чтобы залететь сейчас новичку или сделать альта норм одетого, нужно помимо бг еще фармить кортию чтобы купить сокеты, выбивать кондуиты, апать их опять же за кортию, сидеть в торгасте чтобы сделать легу 262, а если нужно несколько то это пипец. С сокетов и кондуитов прокачаных суммарный бонус весьма ощутимый, и это еще больше отдаляет нового персонажа от 260пвп тела с камнями и 252 кондуитами.
У вас какой-то другой WoW. Вчера играли 3с на 2450 ммр против твд.
Монк короче слил отвар на нашего хпала, тот бопнулся. Мы законтролили их хила, у него нет тринки, у монка 10% хп, нет кармы и дифьюза, нет ничего. У всех 100% хп, у меня 70% хп. У монка прокает журавль - и я просто улетаю за 0.4 секунды) с 70% хп. Я даже офигеть не успел, как меня сбрило, просто шел продлить репу фиром и в итоге продлился на следующую арену)
Ну как бы смотри, в тот раз я еще видел дк, открываются ворота на арене и вместо воющего ветра первой способностью в меня летит ледяной шарик (чилл стрик), это было на 1500 ММР, пока играли добрались до 1780 ммр 3 игры там выиграли и у нас вар свалил.
Но там дела не сильно лучше, видно что люди реагируют быстрее, а как не умели реализовывать урон на некоторых классах так и не умеют.
Я вообще ни одного ДК не видел (что в 2с, что в 3с) за этот сезон, который бы сдал хотя бы один чилстрик нормально