А что за абилка такая у ШПшки, которую он кидает в пол? Такая сопля фиолетовая, которая падает на пол, как птичка из Angry Birds, и что-то делает, предположительно “бум”.
Возьму на себя возможность ответить и скажу что это такой талант. Запускаешь медленно летящий снаряд, он дамажит и дает немного ресурса. Можно стелсеров палить если попадешь
То о чем говорит шаман выше, пвп талант, визуально они похожи, но те снаряды что с войдформы кидают хоррор без дра на 3 секунды, как при диспеле вампирика
Нужные статы минмаксить и оф спек собирать. Мне ещё 2-3 шмотки надо бы заменить, а оз не хватает из-за того, что пушки в своё время пришлось покупать, а кто-то лутает их на 1м кд
Это пве талант шадоукраш - если единичная. Там эта аоешка наносит от 5 до 10к урона плюс/минус. Ее назначение - генерить безумие.
Если таких штук падает много, то это пвп талант войдволлей. При входе в бездну шп 3 секунды обстреливает вокруг себя в рандомное место этакими шадоукрашами. Плюс они фиряют на 3 сек)
есть фанаты Вахи? короче вопрос такой, в одном из недавних видосов про всокрешение Жиллимана ± 3 месяца назад была цитата про месть, что-то типа месть, которая идет от эмоции это туфта, месть должна исходить от холодного разума. не могу вспомнить, что за видос, другу скинуть надо. я сказал ему посмотреть все ролики за этот период про Жиллимана, а он меня послал, друг, не Жиллиман
Монах
Танцующий с ветром
“Танцующий журавль” (2 уровень) Увеличивает урон от “Танцующего журавля” на 18% (было: 15%) за каждую отдельную цель, которую вы в течение последних 20 сек. поразили “Лапой тигра”, “Нокаутирующим ударом” или “Ударом восходящего солнца”. Суммируется до 5 раз (было: 6).
Это на птр выкатили, простите, что? Они ещё сильнее баффают журавля в пвп ситуациях по сути?
я такой отбитый, до того, как ты прислал, в обед поехал домой и начал смотреть видео это минуты с 10, почему то думал там не с начала. а оказывается там с первых секунд то, что нужно, еще раз спасибо