Флудилка 2.0 (часть 2)

Забирайся повыше, там тебе ДК пояснят за чилстрайк) Будешь ток успевать дезлоги чекать)

Лайков: 1

Вот знаешь, я вообще ни разу не хейтер кого-либо. Но в чем проблема ответить по существу либо вообще не отвечать? Репортну, пожалуй, просто чтоб поставить себе галочку - душнила.

Это Omnibar настроенный. У меня так же сделано.) Создаётся три группы, каждая располагается справа от аренафреймов, и в каждой ставится ограничение отслеживания только на нужный аренатаргет. Если так не выйдет, могу позже скинуть настройки нужные.

2 лайка

Мне не особо тройка понравилась, да и у меня времени столько нет, чтобы рейтинги пушить, от ПВЕ я не могу отказаться, а пвп так…в слак режиме чисто побегать. Очень сильно сократилось за последний год количество времени свободного.

А еще меня прям дико достало хилить, я как чертила постоянно хилю или танкую в пве, в пвп тоже фиг группу за дд найдешь. и исходя из экономии времени я постоянно хилю. Хочу как в легионе на варе в толпу влетать на бг и лица ломать, а не это все

жиза

О, спасибо, покопаюсь)

У меня вопрос. Я присту одел уже почти фул сет пвпшный, остались наручи и кольцо одно, ну еще плечи, но там слот для леги, а ОЗ отбито только половина капа…

Вопрос - куда потом девать ОЗ? я понимаю, что там еще тринкеты другие есть и плащи с шеями, но…зачем?

Пвп-тринька, Триньки на Баттлмастер и т.п. вещи =)

Несколько плащей и нагрудников, чтобы постоянно их не перечаривать

Оружие

Вот мне пока не хватает капа ОЗ на все, что я хочу получить) Но я с хранилища Пвп-шмотку взял лишь единожды

А я с хранилища посох залутал и сэкономил кучу ОЗ, сегодня вот штаны упали, я пристом в ПВЕ не хожу, вообще это дичь (общее хранилище и на ПВЕ и ПВП), шмот они разделили, а хранилище нет=)))

Делись! :smiley:

Лега сефуз? А шо в плечах, 262 пузоид помощнее будет, особенно если дулик не светит. Я, допустим, оз трачу на оффспек + релики + все трини. А так да, солить только остаётся.

Я тоже шмот на все 3 спека собираю. Но у меня он, благо, очень похожий)

Там у дц с шепёхой одинаковые статы, поэтому обычно некуда ОЗ девать.

Интересненько, спасибо

вы ж вроде в ПвП много играете, я тупо на кап хожу и то не каждую неделю

Да сефуз, я когда её крафтил у меня уже был грудак пвпшный, а плечи самый слабый слот был=)

Не. Я играю раз в неделю, и то, если повезет :smiley: Мы с Махошем в этом сезоне, суммарно, сыграли аж 3 раза.

Я чекнул да, у тебя 235, пока фармишь 9 торгасты для углей накопится и пепел душ для пузика. Леги дешевеют бодро.

Да у меня уже пепел есть, и я 10 торгасты бегаю, даже 11 изи проходятся в холи спеке=) 12 я ток на шамане закрываю :smiley:

Ну это каеф жи есть.

Чет в голос, как можно так задушить в ответ на рандомный рофл? у тебя реально ПОДГОРЕЛО с ответа про sexymap? press F. Ставлю сотку, что заноза в ране зарылась раньше))))